Шифр: Ш1/2022/3
   Журнал

Школа грибоводства / ООО "ШГ-2000". - Москва, 2000 - . - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3 (135)
Содержание:
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Летнее снижение отпускной цены на шампиньоны началось резче, чем год назад. - С.6-9
Японское разнообразие. - С.10-11
Производство экзотики снизилось. А спрос растет. - С.12-13
Чем грибной соус хуже сырного?. - С.13
Лучшие [участники грибного бизнеса России по версии "Школы грибоводства"]. - С.14-15
30-лет - это все-таки мало! Юбилей "Школы грибоводства". - С.16-19
ГРИБНОЙ РЫНОК
Хренов, А. В. Шеф-повара запали на суп-пюре из шампиньонов / А. В. Хренов. - С.22-25
Тишенков, А. Д. Полезные свойства грибной клетчатки / А. Д. Тишенков, М. А. Неудахина. - С.26-29
ШАМПИНЬОН
Михайлова, Л. И. Изменения в требованиях к качеству воды при выращивании шампиньонов / Л. И. Михайлова. - С.32-37
Сафрай, А. И. Не всегда зеленка - триходерма. И не всегда она из компоста / А. И. Сафрай. - С.38-43
Сафрай, А. И. Как получить поколения на второй волне для компоста фазы 3 / А. И. Сафрай. - С.46-52
ВЕШЕНКА
Тишенков, А. Д. Два способа приготовления субстрата в субстратных машинах / А. Д. Тишенков. - С.54-61
Тишенков, А. Д. Урожайность вешенки и питательные добавки / А. Д. Тишенков. - С.64-71
Тишенков, А. Д. Весеннее торможение роста грибов вешенки / А. Д. Тишенков. - С.72-77
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ
Сморчки можно выращивать!. - С.78-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)