Шифр: Х010421163234/2022/2
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Левченко, Т. Д. В формате XXL [по материалам 6-й отраслевой конференции для хлебопеков, 11-13 мая, г. Сочи] / Т. Д. Левченко. - С.3-5
Левченко, Т. Д. О рынке кондитерских изделий [по материалам Международного симпозиума кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY, 25-26 мая, Беларусь] / Т. Д. Левченко. - С.6-7
Левченко, Т. Д. Лучший кулич Москвы [смотр-конкурс "Пасхальный кулич Москвы" под эгидой ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности] / Т. Д. Левченко. - С.8-9
Левченко, Т. Д. Вкусно и полезно! [хлебобулочные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста] / Т. Д. Левченко. - С.10
Левченко, Т. Д. В мир науки и технологий! [по материалам IV Международной научно-практической молодежной конференции "Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения"] / Т. Д. Левченко. - С.12-13
Левченко, Т. Д. Modern Bakery Moscow - пространство для профессионалов [по материалам 27-й Международной специализированной выставки] / Т. Д. Левченко. - С.44-49
Левченко, Т. Д. На волне спорта. Благотворительный забег "Хлеб. Здоровье. Спорт" / Т. Д. Левченко. - С.50-51
Левченко, Т. Д. Сенсорные возможности (профессиональной дегустации хлеба был посвящен семинар в ФГАНУ "НИИ хлебопекарной промышленности" для гостей из Беларуси) / Т. Д. Левченко. - С.52
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кузнецова, Л. И. Влияние микробного состава стартовых композиций на качество ржаных густых заквасок и хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.14-20
Другие авторы: Локачук М. Н., Бурыкина М. С., Савкина О. И., Лаврентьева Н. С., Нутчина М. А.
Сидоренко, Г. А. Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.21-26
Другие авторы: Попов В. П., Манеева Э. Ш., Быков А. В., Крахмалева Т. М.
Парахина, О. И. Разработка технологии безглютеновой термофильной сброженной закваски / О. И. Парахина [и др.]. - С.27-32
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Гаврилова Т. А., Локачук М. Н., Нутчина М. А.
Дремучева, Г. Ф. Традиционные и современные технологии хлебобулочных изделий - куличей / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Тюрина, А. Е. Борисова. - С.33-37
Тюрина, О. Е. Влияние длительного брожения пшеничного теста при пониженной температуре на показатели качества хлебобулочных изделий / О. Е. Тюрина, И. А. Тюрина, Ю. И. Карабинская. - С.38-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)