> Шифр: М010216123335/2022/7 Журнал 2022г. № 7 Салон "АПМ МолТех" на выставке "Агропродмаш-2022". - С.1 Горощенко, Л. Г. Динамика производства молока в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-5 Панасенко, С. В. Электронная розничная торговля молочной продукцией: совершенствование технологий продаж / С. В. Панасенко [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Бойкова А. В., Хашир Б. О., Таточенко А. Л., Сурай Н. М., Терехова А. А. Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.12-15 Доступный "холод" для предприятий молочной промышленности. - С.16-17 Бабакин, Б. С. Естественные аккумуляторы холода для молочных ферм / Б. С. Бабакин, А. Н. Сучков, С. Б. Бабакин. - С.18-19 Димитров, В. Г. Культурный обмен: прямое внесение или собственное производство заквасок? / В. Г. Димитров. - С.20 Жабанос, Н. К. Белорусские закваски - воплощение научных идей в технологии производства / Н. К. Жабанос [и др.]. - С.21-23 Другие авторы: Фурик Н. Н., Бирюк Е. Н., Сафроненко Л. В. Российские закваски - наш выбор!. - С.24-25 Жарко, М. Ю. Технология криогранулирования молочнокислых культур и аспекты, влияющие на их жизнеспособность / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров. - С.26-28 Лазарева, Е. Г. Выбор кисломолочной основы для обогащения функциональными ингредиентами / Е. Г. Лазарева. - С.30-32 Леонова, В. А. Ферменты для получения постбиотиков на основе структурных компонентов пробиотических культур / В. А. Леонова. - С.33-34 Калугина, Д. Н. Обоснование определения индекса азота сывороточного белка для оценки белкового состава сухого молока / Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова. - С.35-37 Федосова, А. Н. Использование феномена пектина в молочной отрасли / А. Н. Федосова [и др.]. - С.38-41 Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Донченко Л. В. Пряничникова, Н. С. Помехоустойчивость технологий как элемент инвариантности качества молочного продукта / Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян, А. Г. Галстян. - С.42-43 Смирнова, Н. Н. Вопросы санитарии [ответы на вопросы читателей] / Н. Н. Смирнова. - С.44 Андросова, Н. Л. Молочно-зерновая основа для продуктов детского питания / Н. Л. Андросова [и др.]. - С.45-47 Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Симоненко С. В. Творогова, А. А. Технологические аспекты применения концентратов белков в обогащенном мороженом / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, Н. В. Казакова. - С.48-51 Святославова, И. М. Нормативная практика применения термина "натуральный" / И. М. Святославова. - С.52-53 Дмитриева, Е. Г. К 120-летию первого в России журнала о молочной промышленности / Е. Г. Дмитриева, Е. В. Топникова, А. В. Дунаев. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |