> Шифр: Ж 1208/2022/7 Журнал 2022г. № 7 (216) ЭКСПЕРТИЗА Медведева, К. А. Полезный сыр для быстрого перекуса / К. А. Медведева, Ж. Л. Гучок. - С.438-442 Белецкий, С. Л. К вопросу об объективности определения хруста в муке / С. Л. Белецкий. - С.443-445 Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты терминологии и классификации отрубей и клетчатки в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. О. Пономарева. - С.446-455 МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Анализ торгового ассортимента субкатегории "Крупы", реализуемого в сетевых магазинах Москвы / М. А. Николаева, А. Кашкина. - С.456-464 Криштафович, В. И. Особенности классификации продуктов из мяса в таможенных целях / В. И. Криштафович, Н. В. Ахтулова. - С.465-473 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Святкина, Л. И. Современные технологии в формировании качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.474-480 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Ошмарина, А. Г. О требованиях Технического регламента Таможенного союза 015/2011 "О безопасности зерна" к идентификации зерна / А. Г. Ошмарина, А. М. Агапкин. - С.481-489 Консультации специалистов : профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.490-495 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.445, 455, 473 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |