. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (22 ; 2019 ; Гродно)

    Горчаков, В. Ю.
    Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур-несушек / В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - [Вып.] : Ветеринария. Зоотехния. - С. 122-123. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-136-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КАЛЬЦИЙ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИЗВЕСТНЯК -- МЕЛ -- ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ -- ЯЙЦА -- МАССА ЯЙЦА -- СКОРЛУПА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- 22-31
Аннотация: Изучены органолептические показатели качества куриных яиц, а также выход яиц по категориям в зависимости от их массы при использовании в рецептуре кормления птицы различных соотношений кормовых источников кальция.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/620895 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/620895 (1), ХР (2)