Шифр: Ж 1208/2022/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 5 (214)
Содержание:
ЮБИЛЕЙ
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности 90 лет осуществляет научное и практическое обеспечение кондитерской отрасли. - С.296-305
ЭКСПЕРТИЗА
Белецкий, С. Л. Применение микрофокусной рентгенографии в кондитерском производстве / С. Л. Белецкий. - С.306-308
Баулина, Т. В. Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий / Т. В. Баулина. - С.309-311
Осипов, М. В. Разработка новых стандартов и методик определения отличительных признаков кондитерских изделий для подтверждения новой продукции на рынке / М. В. Осипов, О. С. Руденко. - С.312-315
Ткешелашвили, М. Е. Использование натуральных сахарозаменителей в производстве овсяного печенья / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.316-318
МАРКЕТИНГ
Мазукабзова, Э. В. Конкурентные преимущества обогащенных шоколадных и глазированных кондитерских изделий / Э. В. Мазукабзова. - С.319-321
Матюнина, А. В. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий без глютена на основе анализа предпочтений потребителей / А. В. Матюнина, Л. В. Зайцева. - С.322-324
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Щербакова, Н. А. Создание мучных кондитерских изделий с улучшенным пищевым профилем за счет моделирования их рецептурного состава с использованием натуральных функциональных пищевых ингредиентов / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенева. - С.325-327
Зайцева, Л. В. Кондитерские изделия с омега-3 жирными кислотами в фокусе здорового образа жизни / Л. В. Зайцева. - С.328-330
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пестерев, М. А. Инновационные технологии кондитерских изделий с повышенным сроком годности / М. А. Пестерев, М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова. - С.331-332
Белова, И. А. Совершенствование качества зефира и пастилы / И. А. Белова, М. А. Лаврухин. - С.333-334
Казанцев, Е. В. Повышение качества кондитерских изделий с применением структурообразователей и консервантов / Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев. - С.335-337
Мистенева, С. Ю. Практические аспекты установления и обоснования сроков годности мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева. - С.338-340
Алешина, Л. Стандартизация как инструмент обеспечения качества кондитерских изделий в современных условиях / Л. Алешина, О. Руденко. - С.341-344
Петрова, Н. А. Факторы, влияющие на окислительную порчу в глазированных конфетах / Н. А. Петрова, Н. Б. Кондратьев. - С.345-346
Лаврухин, М. А. Пути снижения риска липолитической порчи глазированных кондитерских изделий / М. А. Лаврухин, А. Е. Баженова. - С.347-348
Ткешелашвили, М. Е. Исследование безопасности печенья с сахарозаменителями биотестированием / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова. - С.349-351
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Кондратьев, Н. Б. Управление процессами миграции жиров и влаги при хранении кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Н. А. Петрова. - С.352-354
Руденко, О. С. Прогнозирование сохранности кондитерских изделий по микробиологическим показателям / О. С. Руденко, А. Е. Баженова. - С.355-357
Белецкий, С. Л. Продолжение эксперимента по длительному хранению продовольственных товаров на Таймырской земле (Арктика-2022) / С. Л. Белецкий. - С.358-366
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.337, 351
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)