> Шифр: Ж 276/2022/7 Журнал 2022г. № 7 (209) КАРТОФЕЛЕВОДСТВО Хорошкин, А. Б. Эффективность применения аминокислот для листовых подкормок картофеля / А. Б. Хорошкин. - С.2-8 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Порсев, И. Н. Новые сорта картофеля при возделывании по интенсивной фитосанитарной технологии в Зауралье / И. Н. Порсев [и др.]. - С.9-15 Другие авторы: Задворнев В. А., Половникова В. В., Немирова Н. А. Киреева, К. В. Характеристика химического состава влажного плющеного зерна кукурузы и его применение в кормлении коров / К. В. Киреева [и др.]. - С.16-24 Другие авторы: Костомахин Н. М., Пушкарев И. А., Литвинцева Т. А., Кузикеева А. П. АГРОТЕХНОЛОГИИ Бородычев, B. B. Совершенствование технологии возделывания огурца с использованием тоннельных укрытий / B. B. Бородычев, А. А. Крутояров, М. А. Акулинина. - С.25-30 Ложкин, А. Г. Усовершенствованная система основной и предпосевной обработки почвы в адаптивно-ландшафтной системе земледелия Чувашской Республики / А. Г. Ложкин, В. Г. Егоров, А. В. Чернов. - С.31-36 ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Алиев, Н. Н. Разработка структуры экологического мониторинга орошаемых земель дехканских хозяйств Гиссарского района Республики Таджикистан / Н. Н. Алиев, Г. Рахмихудоев. - С.37-43 ЭКСПЕРТИЗА Родионова, А. Е. Лопух большой: полезные свойства и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.44-52 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Гурьева, К. Б. Оценка влияния отрицательной температуры при хранении на качество продовольственного зерна / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.53-65 Другие авторы: Лоозе В. В., Хаба Н. А., Белецкий С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |