> Шифр: Ж 273/2022/7 Журнал 2022г. № 7 (204) КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ - ТЕМА НОМЕРА Киреева, К. В. Эффективность производства молока при использовании в рационе коров энергопротеиновой кормовой добавки / К. В. Киреева, В. А. Мартынов, Н. М. Костомахин. - С.3-9 Прытков, Ю. Н. Использование в рационах молодняка кур кросса "Браун Ник" пробиотика "Целлобактерин-Т" / Ю. Н. Прытков, Е. В. Бочкарева. - С.10-22 КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ Мурашов, А. Г. Влияние пробиотика на мясную продуктивность и показатели контрольного убоя свиней / А. Г. Мурашов [и др.]. - С.23-31 Другие авторы: Ермолова Е. М., Косилов В. И., Кармацких Ю. А. КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ И КОЗ Владимиров, Н. И. Эффективность использования пробиотического препарата "Плантарум" в кормлении молочных коз / Н. И. Владимиров, И. А. Функ. - С.32-50 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Виноградов, Д В. Выращивание рыжика ярового на семена в условиях Рязанской области / Д В. Виноградов, Е. В. Евтишина. - С.51-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |