Шифр: Ж 1028/2022/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 3 (39)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.7-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Белорусская агропромышленная неделя-2022 / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. Modern Bakery Moscow-2022 (14-17 июня, г. Москва) / Л. Овсянникова. - С.15
Гуляева, М. FOOD PROM CONFECTIONERY-2022 (Международный симпозиум кондитеров, 25-26 мая, г. Минск) / М. Гуляева. - С.16-21
Гуляева, М. "Если раньше мы смотрели на запад, то теперь нам нужно смотреть на восток". Важные отраслевые вопросы в формате дискуссии на FOOD PROM CONFECTIONERY / М. Гуляева. - С.22-23
Гуляева, М. На вкус и цвет "Орео" нет, или Как завоевать рынок Китая и Индии (рекомендации по наращиванию экспортного потенциала от компаний "Бюлер" и "Антон Олерт") / М. Гуляева. - С.24-25
Гуляева, М. "Пищевка 3D": май - 2022 (репортаж с ведущего отраслевого бизнес-форума - 11-13 мая, г. Сочи) / М. Гуляева. - С.26-29
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Козлов, Д. Новые возможности БКХ "Коломенский". Дмитрий Козлов, генеральный директор БКХ "Коломенский" о перспективах развития холдинга / Д. Козлов ; интерв. В. Кислая. - С.30-31
ПРОИЗВОДСТВО
Знатны Пачастунак - наша марка! КУП "Минскхлебпром" отмечает свой 50-летний юбилей!. - С.32-34
Будкевич, Е. "ЛЕВАОО" - нескончаемый полет фантазии [поставка смесей российского производства для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий] / Е. Будкевич. - С.35
Новинки на рынке республики [по итогам заседания Центральной дегустационной комиссии]. - С.36-37
Леоновец, С. В. Зерно как лаборатория (пророщенное зерно Давид-Городокского хлебозавода филиала ОАО "Берестейский пекарь") / С. В. Леоновец, Н. С. Лаптенок. - С.38-39
АКТУАЛЬНО
Костюченко, М. От стратегии "БЕЗ" к стратегии «С" (рекомендации по продвижению продукции) / М. Костюченко ; интерв. М. Гуляева. - С.40
Сенсорные возможности (ФГАНУ НИИХП провел мастер-класс для белорусских хлебопеков) . - С.41
Свирида, С. Лучшие пекари и кондитеры КУП "Минскхлебпром" (конкурс профессионального мастерства пекарей и кондитеров выявил победителей городского конкурса "Минский мастер-2022") / С. Свирида. - С.42-43
Калинин, Р. "Кризис - время возможностей!" Не для всех [по выступлениям докладчиков на "Пищевке 3D"] / Р. Калинин, О. Данилов ; перераб. Л. Овсянникова. - С.44-45
Зобнина, И. Симфония вкусов кондитера Ирины Зобниной / И. Зобнина ; интерв. М. Гуляева. - С.46-47
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)