> Шифр: Ж 1028/2022/3 Журнал 2022г. № 3 (39) Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3 НОВОСТИ. - С.7-11 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. Белорусская агропромышленная неделя-2022 / Л. Овсянникова. - С.12-14 Овсянникова, Л. Modern Bakery Moscow-2022 (14-17 июня, г. Москва) / Л. Овсянникова. - С.15 Гуляева, М. FOOD PROM CONFECTIONERY-2022 (Международный симпозиум кондитеров, 25-26 мая, г. Минск) / М. Гуляева. - С.16-21 Гуляева, М. "Если раньше мы смотрели на запад, то теперь нам нужно смотреть на восток". Важные отраслевые вопросы в формате дискуссии на FOOD PROM CONFECTIONERY / М. Гуляева. - С.22-23 Гуляева, М. На вкус и цвет "Орео" нет, или Как завоевать рынок Китая и Индии (рекомендации по наращиванию экспортного потенциала от компаний "Бюлер" и "Антон Олерт") / М. Гуляева. - С.24-25 Гуляева, М. "Пищевка 3D": май - 2022 (репортаж с ведущего отраслевого бизнес-форума - 11-13 мая, г. Сочи) / М. Гуляева. - С.26-29 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Козлов, Д. Новые возможности БКХ "Коломенский". Дмитрий Козлов, генеральный директор БКХ "Коломенский" о перспективах развития холдинга / Д. Козлов ; интерв. В. Кислая. - С.30-31 ПРОИЗВОДСТВО Знатны Пачастунак - наша марка! КУП "Минскхлебпром" отмечает свой 50-летний юбилей!. - С.32-34 Будкевич, Е. "ЛЕВАОО" - нескончаемый полет фантазии [поставка смесей российского производства для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий] / Е. Будкевич. - С.35 Новинки на рынке республики [по итогам заседания Центральной дегустационной комиссии]. - С.36-37 Леоновец, С. В. Зерно как лаборатория (пророщенное зерно Давид-Городокского хлебозавода филиала ОАО "Берестейский пекарь") / С. В. Леоновец, Н. С. Лаптенок. - С.38-39 АКТУАЛЬНО Костюченко, М. От стратегии "БЕЗ" к стратегии «С" (рекомендации по продвижению продукции) / М. Костюченко ; интерв. М. Гуляева. - С.40 Сенсорные возможности (ФГАНУ НИИХП провел мастер-класс для белорусских хлебопеков) . - С.41 Свирида, С. Лучшие пекари и кондитеры КУП "Минскхлебпром" (конкурс профессионального мастерства пекарей и кондитеров выявил победителей городского конкурса "Минский мастер-2022") / С. Свирида. - С.42-43 Калинин, Р. "Кризис - время возможностей!" Не для всех [по выступлениям докладчиков на "Пищевке 3D"] / Р. Калинин, О. Данилов ; перераб. Л. Овсянникова. - С.44-45 Зобнина, И. Симфония вкусов кондитера Ирины Зобниной / И. Зобнина ; интерв. М. Гуляева. - С.46-47 МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |