Шифр: П010228173712/2022/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 5
Содержание:
Закладной, Г. А. Слово о Трисвятском / Г. А. Закладной. - 2-я стр.обл.-1
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2022 г. - С.6-7
НАУКА И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ: ГЛОБАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ, ИННОВАЦИИ, АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ТЕМА НОМЕРА
Муслимов, Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков / Н. Ж. Муслимов. - С.8-10
Санжарова, Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов / Н. И. Санжарова, Н. Н. Лой. - С.10-13
Серба, Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Погоржельская Н. С.
Панкратов, Г. Н. Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кечкин И. А., Коломиец С. Н.
Крикунова, Л. Н. Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.20-22
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. - С.22-24
Новожилова, Е. С. Нетрадиционные виды муки на рынке Беларуси / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан. - С.24-26
Витол, И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна / И. С. Витол. - С.27-29
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко. - С.29-32
Зверев, С. В. Обрушение семян конопли / С. В. Зверев. - С.32-35
Бундина, О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна / О. И. Бундина, А. И. Коваль. - С.36-38
Яицких, А. В. Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ / А. В. Яицких, Л. В. Ванина. - С.38-40
Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах / А. Б. Далабаев. - С.40-42
Казаджан, М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация / М. Д. Казаджан, О. И. Бундина. - С.42-44
Герасина, А. Ю. Оценка зерна тритикале сорта "Тимирязевская 150" по комплексу показателей / А. Ю. Герасина, И. С. Витол. - С.44-46
Агурков, А. Ю. Исследование возможности получения экструдированных продуктов из белорусских сортов гороха / А. Ю. Агурков [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Кошак Ж. В.
Рыбкина, Е. Е. Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы / Е. Е. Рыбкина, Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак. - С.48-50
Кечкин, И. А. Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки / И. А. Кечкин. - С.50-52
Волкова, О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы / О. В. Волкова, Л. В. Ванина. - С.53-54
Степаненко, Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне / Д. С. Степаненко. - С.54-56
Китова, А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов / А. Э. Китова, О. В. Политуха. - С.56-57
Савостин, Д. С. Повышение качества результатов маркетинговых исследований, проводимых комбикормовым предприятием / Д. С. Савостин [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Савостин С. Д., Магомедов М. Д., Строев В. В.
Терентьев, С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.61-66
Другие авторы: Романова И. Н., Князева С. М., Москалева М. В., Мартынова К. В.
Новости отраслевых союзов. - С.68
Новости НИИ и вузов. - С.69
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Приятное послевкусие: upakovka состоялась! [итоги 29-ой международной специализированной выставки переработки и упаковки]. - С.70-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)