Шифр: М7/2022/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2022г. № 5 (233)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ІТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Отечественные ІТ-технологии для убоя и первичной переработки / А. Н. Поваляев. - С.6-7
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Абакаров, К. Сертификация "Халяль". Шаг 2. Разбираем требования к технологическому процессу, выбираем сертификационный центр : интервью с заместителем генерального директора по оценке соответствия Международного центра стандартизации и сертификации "Халяль". Окончание. Начало в №4, 2022 г. / К. Абакаров. - С.8-10
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Коноваленко, Л. Ю. Роботизация убоя и первичной переработки скота / Л. Ю. Коноваленко, М. А. Никитина. - С.11-15
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Гущин, В. В. Рациональное использование побочных ресурсов птицепереработки в России / В. В. Гущин, В. Г. Волик, И. В. Глазкова. - С.16-20
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Макаров, Д. А. Контроль остаточного содержания ветеринарных препаратов в мясе и мясной продукции / Д. А. Макаров, М. А. Илиева. - С.21-25
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Синяев, С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода / С. Синяев. - С.26-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Корнеев, К. Мясокостная мука: есть ли замена котлам Лапса? / К. Корнеев. - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шутова, Е. Новинки "Альми" для производства сервелатов / Е. Шутова, О. Бойко. - С.32-33
Обеспечить потребность внутреннего рынка в пищевых фосфатах. - С.42-43
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кудряшова, О. А. Подготовка птицеперерабатывающих предприятий к переходу на техрегламент / О. А. Кудряшова, Л. В. Горшкова. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.36-41
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Совершенствование переработки некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Смирнова, А. Кризисное поведение покупателей: март 2022 г. / А. Смирнова. - С.48-51
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Наривончик, С. Н. Обучение персонала: обучить нельзя уволить! : окончание. Начало в №№2-4, 2022 г. / С. Н. Наривончик. - С.52-54
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Воронина, О. "ЭРА-ГЛОНАСС" - умный термометр для скоропорта / О. Воронина. - С.55-57
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Высокий потенциал и перспективы роста [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat & Poultry Russia", 15-17 марта 2022 г.] / И. В. Глазкова. - С.58-63
Итоги XI Международной научно-практической конференции Food Safety 2022. - С.64
Бизнес-форум по пищевой индустрии и медицине пройдет в Москве. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)