> Шифр: М7/2022/5 Журнал 2022г. № 5 (233) НОВОСТИ. - С.4-5 ІТ-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Отечественные ІТ-технологии для убоя и первичной переработки / А. Н. Поваляев. - С.6-7 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Абакаров, К. Сертификация "Халяль". Шаг 2. Разбираем требования к технологическому процессу, выбираем сертификационный центр : интервью с заместителем генерального директора по оценке соответствия Международного центра стандартизации и сертификации "Халяль". Окончание. Начало в №4, 2022 г. / К. Абакаров. - С.8-10 АВТОМАТИЗАЦИЯ Коноваленко, Л. Ю. Роботизация убоя и первичной переработки скота / Л. Ю. Коноваленко, М. А. Никитина. - С.11-15 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Гущин, В. В. Рациональное использование побочных ресурсов птицепереработки в России / В. В. Гущин, В. Г. Волик, И. В. Глазкова. - С.16-20 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Макаров, Д. А. Контроль остаточного содержания ветеринарных препаратов в мясе и мясной продукции / Д. А. Макаров, М. А. Илиева. - С.21-25 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Синяев, С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода / С. Синяев. - С.26-29 ОБОРУДОВАНИЕ Корнеев, К. Мясокостная мука: есть ли замена котлам Лапса? / К. Корнеев. - С.30-31 ИНГРЕДИЕНТЫ Шутова, Е. Новинки "Альми" для производства сервелатов / Е. Шутова, О. Бойко. - С.32-33 Обеспечить потребность внутреннего рынка в пищевых фосфатах. - С.42-43 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кудряшова, О. А. Подготовка птицеперерабатывающих предприятий к переходу на техрегламент / О. А. Кудряшова, Л. В. Горшкова. - С.34-35 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.36-41 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. Совершенствование переработки некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Смирнова, А. Кризисное поведение покупателей: март 2022 г. / А. Смирнова. - С.48-51 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Наривончик, С. Н. Обучение персонала: обучить нельзя уволить! : окончание. Начало в №№2-4, 2022 г. / С. Н. Наривончик. - С.52-54 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Воронина, О. "ЭРА-ГЛОНАСС" - умный термометр для скоропорта / О. Воронина. - С.55-57 СОБЫТИЕ Глазкова, И. В. Высокий потенциал и перспективы роста [по материалам выставки "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat & Poultry Russia", 15-17 марта 2022 г.] / И. В. Глазкова. - С.58-63 Итоги XI Международной научно-практической конференции Food Safety 2022. - С.64 Бизнес-форум по пищевой индустрии и медицине пройдет в Москве. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |