Шифр: Х010421163234/2022/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Левченко, Т. Д. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней / Т. Д. Левченко. - С.3-7
Пищевые технологии будущего. - С.8-9
Шапошников, И. И. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке / И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.14-17
С ЮБИЛЕЕМ! / ТРАДИЦИИ
Костюченко, М. Н. Ученые, которые делают науку / М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.10
Тутельян, В. А. Виктор Александрович Тутельян: "Роль науки созидательная" : интервью с научным руководителем ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", заслуженным деятелем науки РФ, доктором медицинских наук, профессором, академиком РАН / В. А. Тутельян ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.10-13
Дремучева, Г. Ф. Кулич - от традиций к современности / Г. Ф. Дремучева. - С.51-52
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Локачук, М. Н. Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок / М. Н. Локачук [и др.]. - С.18-23
Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Парахина О. И.
Костюченко, М. Н. Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Тюрина О. Е., Тюрина И. А., Пешкина И. П.
Начало звездного пути с НИИХП [как разрабатывался "космический" хлеб]. - С.53-53
Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию. - С.54-55
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кукин, М. Ю. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях / М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова. - С.24-29
Березина, Н. А. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой / Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова. - С.35-41
Новикова, А. В. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба / А. В. Новикова, Кабрера Силас. - С.42-46
Кузнецова, Л. И. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.47-50
Другие авторы: Бурыкина М. С., Савкина О. А., Нутчина М. А., Парахина О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)