Шифр: К071933/2022/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 3/4 (198)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Бабичева, С. Слоеные изделия. Технологические секреты успеха / С. Бабичева. - С.8-11
Использование пасты "Эстер М 01" в мучных кондитерских изделиях. - С.12-14
Околелов, М. С. Слоеные изделия на основе полбяной муки / М. С. Околелов, Т. Г. Богатырева. - С.15-17
Тинякова, О. М. Инновационный подход к традиционному продукту / О. М. Тинякова. - С.18-19
Маттутат, С. Замена эмульгаторов ферментами - оптимальное решение от Muhlenchemie / С. Маттутат. - С.20-22
ТРЕНДЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Колесник, Л. Э. Тренды и спрос на хлебобулочные и кондитерские изделия в 2021-2022 гг. / Л. Э. Колесник. - С.23-25
ОБОРУДОВАНИЕ
Карлессо, А. JetMix - решения для гидратации / А. Карлессо. - С.26-27
Универсальный формователь "РОБОТ 500" в МГУПП. - С.28-29
Превосходная свежая выпечка благодаря холодильному оборудованию. - С.30-32
ОБУЧЕНИЕ
Романов, А. Теория и практика хлебопечения в "Академхлеб" (МПА) : интервью с завкафедрой пищевых производств МПА / А. Романов. - С.33
ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ
Рынок eGrocery значительно вырос в 2021 году. - С.34-35
РЫНОК
Хохлов, Р. О новых трендах в хлебопечении и замороженных полуфабрикатах / Р. Хохлов. - С.36-39
Таланцев, М. Стратегия успеха нишевого игрока / М. Таланцев. - С.40-43
Першин, А. Выпечка в ретейле / А. Першин. - С.44-46
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Хохлов, Р. Болезни хлеба / Р. Хохлов. - С.47-52
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Китаев, А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.53-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)