> Шифр: Ж 441/2022/3/4 Журнал 2022г. № 3/4 (249/250) СПЕЦЖИРЫ Королев, И. Сырье для производства эквивалентов масла какао / И. Королев. - С.4-6 ОБОРУДОВАНИЕ Розлив растительного масла - лидирующее направление развития в пищевой отрасли. - С.8-9 ТЕХНОЛОГИЯ Пугачев, П. М. Технологии Farmet для комплексной переработки масличных семян / П. М. Пугачев. - С.10-12 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Ибрагимова, И. Е. Определение консистенции и анализ текстуры майонезов методом обратной экструзии / И. Е. Ибрагимова. - С.14-16 Лисовая, Е. В. Разработка способа и методики определения кислотного числа жидких лецитинов, полученных из высокоолеиновых подсолнечных масел / Е. В. Лисовая [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Викторова Е. П., Жане М. Р., Агафонов О. С. ТИЖК Зайцева, Л. В. Влияние транс-изомеров жирных кислот на здоровье человека и пути снижения их потребления : продолжение следует / Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов. - С.18-22 Тэлболт, Дж. Взлет и падение транс-жиров / Дж. Тэлболт, Х. Слаггер. - С.24-27 Баранова, З. А. Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека / З. А. Баранова, Н. А. Тарасенко, Е. И. Баранова. - С.28-30 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ Прохорова, Л. Т. Сравнительная оценка безопасности двух способов приготовления пищи с использованием растительного масла / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.31 Другие авторы: Журавлева Л. Н., Лисицына И. А., Довгалюк И. В., Аюкова Т. П. СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Бочковой, А. Д. Типы гибридов подсолнечника и особенности их использования в условиях Российской Федерации / А. Д. Бочковой, В. И. Хатнянский, В. А. Камардин. - С.32-35 Карабут, Т. Н. Перспективы высокоолеинового подсолнечника в России / Т. Н. Карабут. - С.40-43 УПАКОВКА Стиман, А. Электронные компоненты в упаковке / А. Стиман. - С.44-45 РЕТЕЙЛ Пономарев, Н. Е. Инновации от сети "Магнит" / Н. Е. Пономарев. - С.46-47 СОБЫТИЕ Олимпийские игры "ЭФКО": сладкое золото. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |