626544

   
    Перцы: секреты урожая / сост. Г. Г. Дьяченко. - Минск : Красико-Принт, 2022. - 60, [3] с. : цв. ил. - (Урожайные сотки). - ISBN 978-985-405-946-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ ОСТРЫЙ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ -- СОРТА -- ГИБРИДЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ -- ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ -- ПОЛИВ -- ОРОШЕНИЕ -- ФОРМИРОВАНИЕ РАСТЕНИЙ -- ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- РАССАДА -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПОЧВА -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- 22-22
Аннотация: Перец - ценнейшая овощная культура. Основное достоинство плодов заключается в содержании большого количества витаминов (С, А, В1, В2, Р, Е, РР). Плоды перца - один из богатейших источников рутина. Он способствует повышению прочности кровеносных сосудов, оказывая благотворное физиологическое действие на организм человека. Книга станет хорошим практическим пособием для всех, кто хочет выращивать эту культуру.


Доп.точки доступа:
Дьяченко, Г. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/635/626544/ТВ-Сад и огород (1)
Свободны: ОКД/635/626544/ТВ-Сад и огород (1)