Покрашинская, А. В. Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" / А. В. Покрашинская ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - 21 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 17-18 (22 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ARONIA MELANOCARPA -- ARONIA -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-21 Аннотация: Целью диссертационной работы является разработка научно обоснованной технологии производства макаронных изделий с порошком аронии черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки, что позволит расширить ассортимент макаронных изделий и повысить эффективность переработки отечественного растительного сырья. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |