Влияние срока хранения на инкубационные качества яиц кур / А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 мая, 20 мая, 2021 года) : к 70-летию образования университета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - [Вып.] : Ветеринария. Зоотехния. - С. 119-121 : табл. . - ISBN 978-985-537-168-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ -- ИНКУБАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ВЫВОДИМОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВЫВОД ПТЕНЦОВ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КУРИНЫЙ ЭМБРИОН -- ЭМБРИОН -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-19
Аннотация: Приведены данные касательно изменений показателей качества инкубационных яиц после десятидневного хранения. Результаты исследований свидетельствуют, что каждые сутки хранения яиц негативно отражаются на жизнеспособности эмбрионов кур. Поэтому разработка эффективных технологических приемов поддержания жизнеспособности эмбрионов кур, начиная с первых суток хранения яиц, является оправданной и необходимой.


Доп.точки доступа:
Киселев, А. И.; Ерашевич, В. С.; Рак, Л. Д.; Волонсевич, М. А.; Малец, А. В.; Горчаков, В. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/624265 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619/624265 (1), ХР (2)