Шифр: Ж 463/2022/2
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 2 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-79)
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова, Е. И. Тренды и решения нового времени: выставочный сезон 2022 г. открыт / Е. И. Мартынова. - С.4-6
Календарь мероприятий ВНАП на 2022-2023 гг. - С.7
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Борисова, В. Л. Использование растительного и животного сырья для обогащения кальцием полуфабрикатов из мяса птицы / В. Л. Борисова, И. Л. Стефанова. - С.9-12
Исмаилова, Д. Ю. Аминокислотный и пептидный профиль гидролизованной подскорлупной оболочки / Д. Ю. Исмаилова [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Волик В. Г., Зиновьев С. В., Зайчик Б. Ц.
Михайленко, И. Г. Современное оборудование для производства сухих яичных продуктов: союза меланжа, белка и желтка / И. Г. Михайленко, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.16-19
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Макарова, А. В. Формирование интерьерных признаков в онтогенезе у кур генофондных популяций / А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев, З. Л. Федорова. - С.20-23
ИНКУБАЦИЯ
Сунцова, О. А. Бактерицидная активность пектина in vitro и при обработке инкубационных яиц / О. А. Сунцова, М. В. Задорожная, С. Б. Лыско. - С.24-27
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян, А. К. Плотность посадки при выращивании перепелят в зависимости от возраста при убое / А. К. Османян, Ю. В. Слащева, А. С. Комарчев. - С.28-32
Погодаев, В. А. Особенности роста молодняка индеек при использовании пробиотиков на основе бифидобактерий / В. А. Погодаев, М. И. Роженцова. - С.33-36
Багно, О. А. Экстракт топинамбура в кормлении кур-несушек / О. А. Багно. - С.37-40
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Громов, Игорь Николаевич. Роль гистологического исследования в диагностике ассоциативной вирусной инфекции / И. Н. Громов [и др.]
Другие авторы: Левкина В. А., Коцюба Е. В., Реутенко М. А., Островская Т. А.
Козак, С. С. Обоснование применения дип-танков при переработке мяса птицы / С. С. Козак. - С.46-48
Гусева, И. И. Использование гепатопротекторов в поддержании функции печени промышленной птицы (обзор) / И. И. Гусева. - С.50-53
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Ворошилин, Р. А. Реологические характеристики желатина, полученного из вторичных сырьевых ресурсов переработки птицы / Р. А. Ворошилин [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Колбина А. Ю.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дибирасулаев, М. А. К разработке научно обоснованных режимов хранения мяса птицы и птицепродуктов при субкриоскопических температурах / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.59-62
Другие авторы: Белозеров Г. А., Дибирасулаев Д. М., Донецких А. Г., Гущин В. В.
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
BFN Fusion. Цифровая платформа для максимальной эффективности на ваших предприятиях!. - С.63
Криштафович, В. И. Проблемные аспекты классификации яиц в таможенных целях / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.65-68
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.69-79
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Татьяна Николаевна Ленкова!. - С.8
Валерию Семеновичу Лукашенко исполнилось 70 лет!. - С.8
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Василий Александрович Гоноцкий (06.01.1937 - 02.04.2022 г.). - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)