> Шифр: М7/2022/3 Журнал 2022г. № 3 (231) НОВОСТИ. - С.4-5 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Глазкова, И. В. АБИ запускает собственную лабораторию по контролю качества / И. В. Глазкова. - С.6-7 Якушева, М. Как создать процедуру работы с жалобами на товар / М. Якушева. - С.42-44 ОБОРУДОВАНИЕ Пасальский, Е. В. "Всевидящее око" металлодетектора: внимание к мелочам / Е. В. Пасальский. - С.8-9 Балакин, А. Видеоаналитика на пищевых предприятиях. Синергетический эффект - ключевая ценность партнерских отношений / А. Балакин, Ю. Середина. - С.10-11 АВТОМАТИЗАЦИЯ Цоуфалик, Я. Автоматизация - путь к повышению безопасности, качества и прибыли / Я. Цоуфалик. - С.12-14 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-12, 2021, №№1, 2, 2022. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.16-19 Литвинова, Е. В. Терруар в мировой колбасной гастрономии / Е. В. Литвинова. - С.22-25 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Файвишевский, М. Л. О новых вилах продукции из шпика / М. Л. Файвишевский. - С.20-21 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Волкова, Т. А. Использование лактозы сыворотки при производстве мясных продуктов / Т. А. Волкова. - С.26-28 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кирш, И. А. Тренды упаковочных материалов в области устойчивого развития / И. А. Кирш. - С.29-33 Карна Рамачандрайя Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках / Карна Рамачандрайя, Ку Бок Чин. - С.38-41 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Давлеев, А. Д. Российское индейководство в 2021 г.: выход в мировые лидеры / А. Д. Давлеев. - С.34-37 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Наривончик, С. Н. Обучение персонала: обучить нельзя уволить! / С. Н. Наривончик. - С.45-47 СОБЫТИЕ Самые актуальные тренды и эффективные решения для мясной отрасли. - С.48-49 IFFA-2022 - главное место встречи мясопереработчиков. - С.50-51 Глазкова, И. Выставка "АГРОС-2022" завоевала доверие птицеводов и свиноводов страны [по материалам выставки] / И. Глазкова. - С.52-55 Смирнова, А. Участники национального конкурса "Вкусы России" среди мясных продуктов : продолжение, Начало в №№1, 2, 2022. Продолжение в следующем номере / А. Смирнова. - С.56-59 Глазкова, И. Upakovka-2022 - ключевое бизнес-событие на рынке упаковки [по материалам выставки] / И. Глазкова. - С.60-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |