> Шифр: Ж 270/2022/16/3 Журнал 2022г. Т. 16 № 3 (194) ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ Пищенко, Е. В. Мировые тенденции и перспективы выращивания карпа / Е. В. Пищенко, И. В. Морузи. - С.164-177 РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ Курапова, Т. М. Морфофизиологические особенности производителей карпа, выращиваемых в прудах УОХ КГТУ / Т. М. Курапова, Е. И. Хрусталев, К. А. Чебан. - С.178-189 ИХТИОПАТОЛОГИЯ Астафьева, С. С. Физиологическое состояние гибрида русский осетр x сибирский осетр (Acipenser gueldenstaedtii x Acipenser baerii) при выращивании в садках в дельте Волги / С. С. Астафьева, А. Р. Лозовский. - С.190-200 КОРМА И КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ Пронина, Г. И. Применение пробиотика "Субтилис-С" при разведении нильской тиляпии (Oreochromis niloticus) / Г. И. Пронина [и др.]. - С.201-211 Другие авторы: Саная О. В., Дернаков В. В., Черкалин А. И., Уварова Е. Ю., Хрупкин В. М. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Шкура, В. Н. Рыбоходно-нерестовые каналы - средство улучшения условий естественного воспроизводства популяций анадромных рыб на зарегулированных реках / В. Н. Шкура, А. В. Шевченко. - С.212-225 РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ - сериальное приложение ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Благонравова, М. В. Разработка пищевой добавки из покровных тканей кальмара с добавлением ламинариевых водорослей и ягод брусники / М. В. Благонравова, А. В. Самохин. - С.1-7 Корабельников, А. В. Разработка технологии комбинированных молочных составных продуктов при использовании минтая / А. В. Корабельников, Л. Ю. Лаженцева. - С.8-12 Чиркова, А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно-профилактических напитках / А. А. Чиркова, В. В. Давидович. - С.13-17 Чупикова, Е. С. Разработка типовых схем контроля производственных процессов изготовления мороженой рыбной продукции - важная составляющая в управлении качеством / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш. - С.18-25 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |