> Шифр: К010126174737/2022/3 Журнал 2022г. № 3 ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ Меры по укреплению агропромышленного рынка. - С.2-3 Производство комбикормовой продукции в РФ в 2021 г. (данные Росстата). - С.5-12 "Оптимизация затрат на комбикорма. Новые источники белка" [по материалам одноименной конференции]. - С.16-18 Аникиенко, Т. Основные тренды цифровизации системы менеджмента качества / Т. Аникиенко. - С.21-23 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Пермяков, А. Г. "Мы увидели другой уровень производства комбикормов" / А. Г. Пермяков, Н. М. Черных. - С.26-29 "Зернохранилища России - 2022" [по материалам одноименной бизнес-конференции] : продолжение в следующих номерах. - С.31-34 КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ МакКинни, К. Стратегия улучшения усвояемости рационов / К. МакКинни, Ф. Руц. - С.36-37 Японцев, А. Оценка жизненного цикла продукции (LCA): роль кормовых решений EVONIK / А. Японцев. - С.38-40 Ставцев, А. Белковый концентрат взамен рыбной муки в кормах для осетровых / А. Ставцев [и др.]. - С.41-42 Другие авторы: Батракова Ю., Уланов Е., Корнилова Е., Николаев С., Карапетян А. Голдштейн, В. Кукурузный экстракт в кормах / В. Голдштейн, Н. Лукин, О. Радин. - С.45-46 Гане, А. Переход к рационам без использования неорганического фосфата / А. Гане. - С.47-50 Иванов, А. Совместное применение консервантов - мгновенный эффект / А. Иванов. - С.51-54 КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ Муньос, Х. Что мы должны знать о рецепторах слизистой оболочки кишечника? / Х. Муньос. - С.55-56 Сорокин, А. Глифосат в сырье растительного происхождения и кормах / А. Сорокин [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Некрасов Д., Батов И., Петров А., Киш Л. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА К 85-летию профессора Н. П. Черняева. - С.14-15 [ПАМЯТИ ТОВАРИЩА] Памяти Л. С. Кожаровой. - С.24 ИНФОРМАЦИЯ. - С.50, 54, 56, 63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |