> Шифр: Х010418172843/2021/3 Журнал 2021г. № 3 О выдающемся ученом и человеке - Евгении Ивановиче Сизенко (25.09.1931 - 26.09.2016). - С.8-10 РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ Тихонова, Е. В. Обзор предметного поля как метод синтеза научных данных / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.11-25 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Зенькова, М. Л. Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - С.26-53 Лисицын, А. Н. Применение нового метода оценки качества семян в производственных условиях / А. Н. Лисицын [и др.]. - С.54-68 Другие авторы: Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В. Бабакина, М. В. Натамицин и электромагнитные поля: влияние на качество капусты при хранении / М. В. Бабакина [и др.]. - С.69-80 Другие авторы: Михайлюта Л. В., Першакова Т. В., Купин Г. А., Самойленко М. В. Алябьев, Б. А. Особенности получения пшеничного пива / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская. - С.81-94 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Асякина, Л. К. Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений / Л. К. Асякина [и др.]. - С.95-104 Другие авторы: Фотина Н. В., Степанова А. А., Позднякова А. В., Просеков А. Ю. Дремучева, Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойств пшеничной муки с использованием реоферментометра / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.105-114 Фарзалиев, Э. Б. О. Исследование и идентификация пектиновых веществ дикорастущих плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.) / Э. Б. О. Фарзалиев, В. Н. Голубев, Т. Б. Цыганова. - С.115-125 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Шмалько, Н. А. Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия / Н. А. Шмалько. - С.126-148 Клейменова, Н. Л. Применение кластерного анализа для идентификации масличного сырья / Н. Л. Клейменова [и др.]. - С.149-162 Другие авторы: Болгова И. Н., Копылов М. В., Пегина А. Н., Кашолкина Д. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Новикова, И. В. Оптимизация технологических параметров процесса сухого охмеления с разработкой методики интегральной оценки качества пива / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.163-175 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Казахмедов, Р. Э. Экологическая безопасность сырья для получения функциональных пищевых продуктов и ее гормональная регуляция / Р. Э. Казахмедов [и др.]. - С.176-187 Другие авторы: Магомедова М. А., Воробьева Т. Н., Причко Т. Г. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Мельникова, Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Федорова. - С.188-199 СТАТЬЯ-МНЕНИЕ Зайцева, Л. В. Современные требования к растительным маслам и продуктам их переработки для производства пищевой продукции функционального и специализированного назначения / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.200-211 Другие авторы: Мазукабзова Э. В., Матюнина А. В., Осипов М. В. Агапкин, А. М. Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов / А. М. Агапкин, И. А. Махотина. - С.212-225 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |