> Шифр: М010216123335/2022/2 Журнал 2022г. № 2 Новости. - С.21, 45 Белов, А. Молочная отрасль - 2021: подводим итоги, делаем прогнозы / А. Белов. - С.4-8 Пимахова, А. В. Товарный знак как основа брендинга и маркетинга / А. В. Пимахова. - С.10-11 Долгарев, А. "Белая Долина": модернизируем производство для улучшения качества продуктов / А. Долгарев [и др.]. - С.12-13 Другие авторы: Родионов А., Артемьева О., Коноплев В. Демин, И. ERP-система: что необходимо знать пищевым предприятиям / И. Демин, С. Буевич. - С.14-15 Павлова, Д. Фирма VPS (Чехия) - реализация в РФ современных сыродельных проектов в 2021 г. / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.16 Мяленко, Д. М. Исследование прочности сварных швов нового биоразлагаемого упаковочного материала / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.17-18 Калугина, Д. Н. Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока / Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин. - С.19-21 Горина, Т. Расширяем возможности в производстве сметаны / Т. Горина. - С.22-23 Рожкова, И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотических монокультур и ассоциации с их использованием / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова. - С.24-26 Hydrosol расширяет линейку плавленых сыров категории Clean Label. - С.28-29 Ефимочкина, Н. Р. Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций / Н. Р. Ефимочкина. - С.30-33 Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.34-35 Климова, М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в государствах ЕАЭС : окончание. Начало в №1, 2022 г. / М. Л. Климова. - С.36-38 Янковская, В. С. Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая. - С.39-41 Титкова, М. Г. По следам Сальвадора Дали, или эффективная коллаборация - путь к успеху / М. Г. Титкова, И. В. Васильев. - С.42-43 Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания / И. В. Губина. - С.44-45 Рязанцева, К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова. - С.46-48 Сидорова, Т. В. Новая микробиологическая лаборатория: опыт предприятия / Т. В. Сидорова. - С.49-51 Волкова, Н. А. Лаборатория : ответы на вопросы читателей / Н. А. Волкова. - С.52-53 Сологуб, А. Chr. Hansen: курс на развитие и рост с фокусом на заботу о планете / А. Сологуб. - С.54-55 Угрюмов, А. Вопросы санитарии. Обработка оборудования на молочных фермах / А. Угрюмов. - С.56-57 Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности / А. А. Ханумян. - С.58-60 Лесных, О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики / О. В. Лесных. - С.61-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |