Шифр: М7/2022/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2022г. № 1 (229)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЮБИЛЕИ ГОДА
Лучкина, Е. Во все времена всеми ценились союзники [10-летний юбилей отраслевого объединения "Национальный союз мясопереработчиков"] / Е. Лучкина. - С.6-9
Бойко, О. Продукты есть у всех, а у Almi есть рецепты будущего / О. Бойко, Е. Шутова. - С.10-12
Смирнова, А. В центре внимания - качество [40 лет со дня основания "ПРОДО Птицефабрика Пермская"] / А. Смирнова. - С.13-15
От упаковки - к комплексным решениям [60 лет компании MULTIVAC]. - С.16
Спасский и партнеры - не останавливаться на достигнутом [10 лет ООО "Спасский и партнеры"]. - С.16
Томскому мясокомбинату "Сибагро" -125 лет!. - С.17
Круглая дата с мировым рекордом [20 лет птицефабрике "Петелинка"]. - С.17
Смирнова, А. Глобальный подход и вечные ценности [45-летний юбилей АО "ПРОДО Тюменский бройлер"] / А. Смирнова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Лыткин, В. Против LOMA нет приема! / В. Лыткин, Я. Пономарева. - С.21-23
Куликов, И. Гибкость для увеличения производительности и соблюдения строгих норм гигиены / И. Куликов. - С.24-25
Пономарева, Я. Правильная упаковка - гарантия безопасности / Я. Пономарева, А. Недведская. - С.26-28
Молчанов, Н. Надежные решения для герметичной упаковки / Н. Молчанов. - С.29-31
Климанов, А. Двухшаговые термоформовочные линии как один из способов упаковочного процесса / А. Климанов. - С.34-35
Эйсфельд, Е. Надежность и экологическая безопасность упаковочных решений / Е. Эйсфельд. - С.36-37
Производителям паштетов, холодца, топленого сала и мясного фарша. - С.45
Ермаков, В. Триммер для обвалки мясного сырья / В. Ермаков. - С.46-49
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Лебедева, Л. Применение робототехники и Al-технологий на участке упаковки / Л. Лебедева. - С.32-33
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Эдер, А. В. MES-система оперативного управления производством - базовый модуль wифровой экосистемы предприятий АПК / А. В. Эдер, Д. А. Прудников. - С.50-51
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-12/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.52-55
МАРКЕТИНГ
Бокарева, В. Брендинг мясной продукции. 10 ярких трендов в брендинге мясной продукции / В. Бокарева. - С.38-44
Баранова, Л. SMM-продвижение предприятий мясной промышленности / Л. Баранова. - С.56-59
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Победители и участники национального конкурса мясных продуктов "Вкусы России" : продолжение в следующем номере / А. Смирнова. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)