> Шифр: Ж 1208/2022/2 Журнал 2022г. № 2 (211) ЭКСПЕРТИЗА Щербакова, Е. И. Перспективы использования муки амаранта в производстве мучных изделий (обзор литературы) / Е. И. Щербакова, А. В. Кузнецова. - С.86-91 Родионова, А. Е. Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.92-99 Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации сахаристых кондитерских изделий в таможенных целях / Д. В. Криштафович, Ю. А. Шамина. - С.100-108 МАРКЕТИНГ Святкина, Л. И. Потребительская характеристика блюд бурятской национальной кухни / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.109-114 Пястолов, О. А. Пути совершенствования обеспечения мер государственной поддержки развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации / О. А. Пястолов, А. Ф. Стойнова. - С.115-122 Кузнецова, А. Польза кофе и его употребление в мире и России / А. Кузнецова, Т. Р. Любецкая. - С.123-127 Николаева, М. А. Ассортиментная политика предприятий розничной торговли Москвы по субкатегории "Мясные полуфабрикаты" / М. А. Николаева, М. Э. Царева. - С.128-134 ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт одуванчика: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания / А. А. Кролевец [и др.]. - С.135-141 Другие авторы: Мячикова Н. И., Глотова С. Г., Станева А. И., Андросова А. А., Иванов А. С. НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов : профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.142-157 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |