Шифр: Ж 441/2022/1/2
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2022г. № 1/2 (247/248)
Содержание:
УПАКОВКА И ЭКОЛОГИЯ - ТЕМА НОМЕРА
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Мягков, А. Н. Отжим редких масличных культур / А. Н. Мягков. - С.4-5
ЭКОЛОГИЯ
Ростех установит фандоматы в школах Московской области. - С.6-7
Касимов, А. Р. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители / А. Р. Касимов. - С.8-9
Преимущества переработанной бумаги для климата. - С.10
Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду. - С.12-18
Китаев, А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.20-22
Комплексное решение экологических проблем пищевых предприятий. - С.32-33
УПАКОВКА
Стиман, А. Технология Skinny-ePak / А. Стиман. - С.24-25
Упаковка, Н. Е. Упаковка в условиях Индустрии 4.0 / Н. Е. Упаковка. - С.26-27
Давыдов, И. Б. Упаковка из картона / И. Б. Давыдов. - С.28-30
ЗОЖ
Закон об органической продукции: что на практике?. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИЯ
Терещук, Л. В Технологические аспекты производства кислоты олеиновой из рапсового масла / Л. В Терещук [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Старовойтова К. В., Лобова Т. В., Чуглина К. С.
СЕЛЕКЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА - ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Куликов, М. А. Сортоиспытание и сортовые ресурсы подсолнечника / М. А. Куликов, А. В. Гончаров. - С.40-42
Бочковой, А. Д. Типы гибридов подсолнечника и особенности их использования в условиях Российской Федерации / А. Д. Бочковой, В. И. Хатнянский, В. А. Камардин. - С.43-45
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Смит, Д. 5С в пищевой промышленности / Д. Смит, С. А. Грекова. - С.46-48
НОВОСТИ МСЖР. - С.23
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)