> Шифр: Ж 441/2022/1/2 Журнал 2022г. № 1/2 (247/248) УПАКОВКА И ЭКОЛОГИЯ - ТЕМА НОМЕРА АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Мягков, А. Н. Отжим редких масличных культур / А. Н. Мягков. - С.4-5 ЭКОЛОГИЯ Ростех установит фандоматы в школах Московской области. - С.6-7 Касимов, А. Р. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители / А. Р. Касимов. - С.8-9 Преимущества переработанной бумаги для климата. - С.10 Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду. - С.12-18 Китаев, А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.20-22 Комплексное решение экологических проблем пищевых предприятий. - С.32-33 УПАКОВКА Стиман, А. Технология Skinny-ePak / А. Стиман. - С.24-25 Упаковка, Н. Е. Упаковка в условиях Индустрии 4.0 / Н. Е. Упаковка. - С.26-27 Давыдов, И. Б. Упаковка из картона / И. Б. Давыдов. - С.28-30 ЗОЖ Закон об органической продукции: что на практике?. - С.34-35 ТЕХНОЛОГИЯ Терещук, Л. В Технологические аспекты производства кислоты олеиновой из рапсового масла / Л. В Терещук [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Старовойтова К. В., Лобова Т. В., Чуглина К. С. СЕЛЕКЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА - ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ Куликов, М. А. Сортоиспытание и сортовые ресурсы подсолнечника / М. А. Куликов, А. В. Гончаров. - С.40-42 Бочковой, А. Д. Типы гибридов подсолнечника и особенности их использования в условиях Российской Федерации / А. Д. Бочковой, В. И. Хатнянский, В. А. Камардин. - С.43-45 БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Смит, Д. 5С в пищевой промышленности / Д. Смит, С. А. Грекова. - С.46-48 НОВОСТИ МСЖР. - С.23 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |