> Шифр: М010216123335/2022/1 Журнал 2022г. № 1 Маницкая, Л. Н. Молочная отрасль: вектор развития / Л. Н. Маницкая, А. В. Рыбин. - С.4-7 Каторгин, И. Л. Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов / И. Л. Каторгин. - С.8-10 Ганина, В. И. В помощь микробиологу [ответы на вопросы читателей] / В. И. Ганина. - С.11 Раева, Н. Р. Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов / Н. Р. Раева. - С.12-17 Ласточкина, В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28 / В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров. - С.18 Здоровье и защита. - С.20-21 "Продэкспо Органик", или как заполучить продукт на взлете тренда. - С.22 Климова, М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС : начало. Продолжение следует / М. Л. Климова. - С.23-26 Морозова, О. "Милкстаб КМ-В": комплексные решения для производства сметанных кремов / О. Морозова, Т. Белякова. - С.27-28 Светлаков, Д. Знакомьтесь! "Wellmune®" - продукт для укрепления иммунитета / Д. Светлаков. - С.30-31 Димитров, В. "FreshQ® 7" для сохранения качества молочных продуктов в любой точке России / В. Димитров. - С.32 Володин, Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Топалов В. К., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Шрамко М. И. Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин. - С.37-39 Дмитриева, Е. Г. Конкурс "Гарантия качества - 2021": молочная продукция / Е. Г. Дмитриева, В. А. Мордвинова, Н. В. Иванова. - С.40-42 Зобкова, З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей] / З. С. Зобкова. - С.43 Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова. - С.44-46 Мамай, Д. С. Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки / Д. С. Мамай [и др.]. - С.47-49 Другие авторы: Бабенышев С. П., Дрофа Е. А., Мамай А. В., Иванец В. А. Эволюция ценностей и новинки молочной отрасли. - С.50-51 Смирнова, Ж. И. Профконсультант [ответы на вопросы читателей] / Ж. И. Смирнова. - С.52-54 Лозовская, Д. С. Технологические свойства молозива / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар. - С.55-57 Матуся, Т. В. Реализация проекта очистных сооружений: опыт предприятия / Т. В. Матуся. - С.58-59 Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура сгущенного молока с сахаром в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.60 Лесных, О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики : окончание следует / О. В. Лесных. - С.61-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |