Шифр: В1/2022/60/1
   Журнал

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск : Беларуская навука, 2002 - . - ISSN 1817-7204. - Выходит ежеквартально
2022г. Т. 60 № 1
Содержание:
ЭКАНОМIКА
Киреенко, Н. В. Организационно-экономический механизм сбалансированного развития рынка овощей Республики Беларусь / Н. В. Киреенко, М. А. Арнатович. - С.7-22
Семенов, С. Р. Развитие информационных и консультационных услуг в системе информационных отношений сельскохозяйственной отрасли Кыргызской Республики / С. Р. Семенов, Н. С. Семенов. - С.23-34
Гануш, Геннадий Иосифович. Эволюция теории и практики управления человеческим капиталом в аграрной сфере / Г. И. Гануш, Т. А. Тетеринец. - С.35-45
ЗЕМЛЯРОБСТВА I РАСЛІНАВОДСТВА
Крупенько, Н. А. Факторы, влияющие на накопление фузариозных микотоксинов в зерне / Н. А. Крупенько [и др.]. - С.46-58
Другие авторы: Жуковский А. Г., Халаев А. Н., Комарава Н. В., Почицкая И. М.
Пестис, Витольд Казимирович. Современные технологии ведения пчеловодства в Республике Беларусь на фоне варроатозной инвазии / В. К. Пестис [и др.]. - С.59-68
Другие авторы: Халько Н. В., Лойко И. М., Кричевцова А. Н.
ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ І ВЕТЭРЫНАРНАЯ МЕДЫЦЫНА
Suprovych, T. M. Genetic specificity of the White-Headed Ukrainian breed accoding to the BoLA-DRB3 gene / T. M. Suprovych [и др.]. - С.69-78
Другие авторы: Biriukova O. D., Suprovych M. P., Chepurna V. A., Karchevska T. M., Kolodii V. A., Lesniak Yu. I.
Шамонина, А. И. Оптимальные нормы фронта кормления для коров в период раздоя и середины лактации при содержании на молочно-товарных комплексах промышленного типа / А. И. Шамонина. - С.79-90
Остренко, К. С. Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок / К. С. Остренко [и др.]. - С.91-104
Другие авторы: Колоскова Е. М., Езерский В. А., Овчарова А. Н., Белова Н. В., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А., Лаптев Г. Ю.
МЕХАНІЗАЦЫЯ І ЭНЕРГЕТЫКА
Бакач, Н. Г. Инновационный автоматизированный комплект оборудования для приготовления легкоусвояемого концентрата / Н. Г. Бакач [и др.]. - С.105-114
Другие авторы: Жилич Е. Л., Кувшинов А. А., Рогальская Ю. Н., Радчиков В. Ф., Романович А. А.
ПЕРАПРАЦОЎКА І ЗАХАВАННЕ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ПРАДУКЦЫІ
Груданов, В. Я. Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом теста / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - С.115-128
Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия выпуска
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)