Шифр: Ж 1028/2022/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 1 (37)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.7-8
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. "Продэкспо-2022": главные ориентиры развития продовольственного рынка / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. "Смакота - 2021" - хлебный Оскар Беларуси / Л. Овсянникова. - С.18-22
Food prom consulting. Бизнес-форум пищевой промышленности прошел в Минске 17 февраля. - С.23
Бруяко, М. Хлебный рынок Швейцарии / М. Бруяко. - С.24-25
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
"Барса" - эксперт в области вкуса и аромата. - С.26-28
ПРОИЗВОДСТВО
Лучшие работники ОАО "Гроднохлебпром". - С.29
"Красный пищевик": вкусно и полезно!. - С.30-31
ГЛАЗАМИ РИТЕЙЛА
Андрюшенко, А. Глазами ритейла. Выбор потребителя, рекомендации эксперта / А. Андрюшенко. - С.32-33
АКТУАЛЬНО
Гуляева, М. "Молодежь ленится жевать". Продолжение репортажа с форума "Пищевка 3D. Заморозка" / М. Гуляева. - С.34-35
Санз, Ж. -Ф. Пекарни в России: все еще впереди! : интервью с французским пекарем / Ж. -Ф. Санз ; интерв. М. Бруяко. - С.36
Свирида, С. Международный кулинарный кубок - 2021 прошел в Минске в режиме реального времени / С. Свирида. - С.38-41
Свирида, С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2021. Знакомим с серебряными и бронзовыми медалистами / С. Свирида. - С.42-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)