> Шифр: Ж 1028/2022/1 Журнал 2022г. № 1 (37) Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3 НОВОСТИ. - С.7-8 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. "Продэкспо-2022": главные ориентиры развития продовольственного рынка / Л. Овсянникова. - С.16-17 Овсянникова, Л. "Смакота - 2021" - хлебный Оскар Беларуси / Л. Овсянникова. - С.18-22 Food prom consulting. Бизнес-форум пищевой промышленности прошел в Минске 17 февраля. - С.23 Бруяко, М. Хлебный рынок Швейцарии / М. Бруяко. - С.24-25 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ "Барса" - эксперт в области вкуса и аромата. - С.26-28 ПРОИЗВОДСТВО Лучшие работники ОАО "Гроднохлебпром". - С.29 "Красный пищевик": вкусно и полезно!. - С.30-31 ГЛАЗАМИ РИТЕЙЛА Андрюшенко, А. Глазами ритейла. Выбор потребителя, рекомендации эксперта / А. Андрюшенко. - С.32-33 АКТУАЛЬНО Гуляева, М. "Молодежь ленится жевать". Продолжение репортажа с форума "Пищевка 3D. Заморозка" / М. Гуляева. - С.34-35 Санз, Ж. -Ф. Пекарни в России: все еще впереди! : интервью с французским пекарем / Ж. -Ф. Санз ; интерв. М. Бруяко. - С.36 Свирида, С. Международный кулинарный кубок - 2021 прошел в Минске в режиме реального времени / С. Свирида. - С.38-41 Свирида, С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2021. Знакомим с серебряными и бронзовыми медалистами / С. Свирида. - С.42-47 АНЕКДОТЫ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |