> Шифр: Х010421163234/2021/6 Журнал 2021г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ Левченко, Т. Д. Актуально для отрасли / Т. Д. Левченко. - С.3 Косован, А. П. О Центре новой техники, инноваций и цифровых технологий НИИХП / А. П. Косован. - С.4 Костюченко, М. Н. ФГАНУ НИИХП. Итоги, возможности, перспективы / М. Н. Костюченко ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.5-7 Плодотворная поездка в Киров. - С.8-9 Бровко, К. С. Самое главное - не останавливаться! : интервью с генеральным директором Кировского булочно-кондитерского комбината / К. С. Бровко. - С.10-12 Шапошников, И. И. Проблемы и перспективы развития рынка цельнозерновых хлебобулочных изделий в России / И. И. Шапошников [и др.]. - С.14-18 Другие авторы: Костюченко М. Н., Косован А. П., Мартиросян В. В. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мартиросян, В. В. Разработка обогащенных экструзионных изделий из зерна гибридов кукурузы отечественной селекции / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.20-29 Другие авторы: Сотченко Д. Ю., Сотченко Д. Ю., Балуян Х. А., Смирнова С. А., Жиркова Е. В. Королев, А. А. Разработка пищевых концентратов на основе гороха и чечевицы для профилактического питания / А. А. Королев, С. А. Урубков. - С.30-33 Ведерников, А. Ю. Влияние ионизирующего облучения на фитосанитарное состояние муки пшеничной и качество хлебобулочных изделий / А. Ю. Ведерников [и др.]. - С.34-40 Другие авторы: Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Тюрина О. Е. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Савкина, О. А. Стартовые композиции для приготовления разных видов заквасок / О. А. Савкина [и др.]. - С.41-44 Другие авторы: Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Локачук М. Н., Парахина О. И. ТРАДИЦИИ Левченко, Т. Д. С любовью к хлебу и традициям / Т. Д. Левченко. - С.45 "Возрождаем традиции. Рождество" (в Москве прошел XVI Международный молодежный гастрономический фестиваль). - С.46-49 Сладкая сказка от НИИХП. - С.50-51 День славы России (27 января - день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год). - С.52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |