Оценка пробиотического потенциала Bacillus licheniformis в повышении общей устойчивости пчелиных семей [] / Л. Р. Гайфуллина [и др.] // Актуальные вопросы современного пчеловодства : материалы Международной научно-практической конференции, проводимой под эгидой Федерации пчеловодческих организаций "Апиславия", Минск, 20-22 мая 2021 г. / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 115-116. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2728-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИММУНИТЕТ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- КОРМЛЕНИЕ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДКОРМКА ЖИВОТНЫХ -- BACILLUS LICHENIFORMIS -- BACILLUS -- ПРОБИОТИКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОЦЕНКА -- 22-07
Аннотация: Проведены исследования по изучению влияния выделенного из медового зобика штамма B. licheniformis, применяемого в качестве пробиотической подкормки, на природную устойчивость пчелиных семей.


Доп.точки доступа:
Гайфуллина, Л. Р.; Каскинова, М. Д.; Салтыкова, Е. С.; Поскряков, А. В.; Николенко, А. Г.; Национальная академия наук Беларуси; Институт плодоводства; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2021 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/638.1/624728 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/638.1/624728 (1), ХР (2)