Шифр: Ж 441/2021/9/10
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2021г. № 9/10 (243/244)
Содержание:
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО - ТЕМА НОМЕРА
ОБОРУДОВАНИЕ
Чернобровцев, В. М. Технологии Flottweg для эффективного разделения жидких и твердых сред / В. М. Чернобровцев, О. В. Дубровская. - С.4-6
ОСНОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Придатко, Е. П. Масложировая продукция без глицидиловых эфиров: теория и практика / Е. П. Придатко. - С.8-9
Лукин, А. А. Основные направления совершенствования технологических процессов в масложировой промышленности / А. А. Лукин. - С.34-37
Остриков, А. Н. Анализ технологии производства прессового подсолнечного масла на ООО "Черноземье" и рекомендации по повышению ее эффективности / А. Н. Остриков, Е. В. Раздина, Н. П. Самбурик. - С.38-44
ТЕХНОЛОГИЯ
Волков, Н. Продукты Select™ для решения различных задач при рафинации растительных масел / Н. Волков. - С.10-12
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Никитин, Е. Расширенные возможности традиционного БИК-анализа для контроля качества в масложировой промышленности / Е. Никитин. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Производство масложировых продуктов с применением современных эмульгаторов и стабилизирующих систем. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Хомяков, С. Н. Линии для производства маргаринов и миксов из растительных жиров от компании "Milk Hydrosan Sp. z o.o.", Польша / С. Н. Хомяков. - С.20
ФРИТЮРНЫЙ ЖИР
Духу, Т. А. Как выбрать экономичные и безопасные масла и смеси для приготовления блюд во фритюре / Т. А. Духу, А. В. Ванчикова. - С.22-23
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Масличные культуры и продукты их переработки: обзор рынка : продолжение следует. - С.24-26
Сысоева, И. Масличные показывают рекорды по марже / И. Сысоева. - С.28-33
ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Топ-5 вызовов пищевого производства, которые можно решить с помощью ERP-системы. - С.45-46
МАРКЕТИНГ
Федоринин, М. Как рынок маркетинга переживет пандемию - два сценария / М. Федоринин. - С.47-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)