> Шифр: Ж 441/2021/9/10 Журнал 2021г. № 9/10 (243/244) СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО - ТЕМА НОМЕРА ОБОРУДОВАНИЕ Чернобровцев, В. М. Технологии Flottweg для эффективного разделения жидких и твердых сред / В. М. Чернобровцев, О. В. Дубровская. - С.4-6 ОСНОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Придатко, Е. П. Масложировая продукция без глицидиловых эфиров: теория и практика / Е. П. Придатко. - С.8-9 Лукин, А. А. Основные направления совершенствования технологических процессов в масложировой промышленности / А. А. Лукин. - С.34-37 Остриков, А. Н. Анализ технологии производства прессового подсолнечного масла на ООО "Черноземье" и рекомендации по повышению ее эффективности / А. Н. Остриков, Е. В. Раздина, Н. П. Самбурик. - С.38-44 ТЕХНОЛОГИЯ Волков, Н. Продукты Select™ для решения различных задач при рафинации растительных масел / Н. Волков. - С.10-12 АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Никитин, Е. Расширенные возможности традиционного БИК-анализа для контроля качества в масложировой промышленности / Е. Никитин. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Производство масложировых продуктов с применением современных эмульгаторов и стабилизирующих систем. - С.18-19 ОБОРУДОВАНИЕ Хомяков, С. Н. Линии для производства маргаринов и миксов из растительных жиров от компании "Milk Hydrosan Sp. z o.o.", Польша / С. Н. Хомяков. - С.20 ФРИТЮРНЫЙ ЖИР Духу, Т. А. Как выбрать экономичные и безопасные масла и смеси для приготовления блюд во фритюре / Т. А. Духу, А. В. Ванчикова. - С.22-23 РЫНОК МАСЛИЧНЫХ Масличные культуры и продукты их переработки: обзор рынка : продолжение следует. - С.24-26 Сысоева, И. Масличные показывают рекорды по марже / И. Сысоева. - С.28-33 ЦИФРОВИЗАЦИЯ Топ-5 вызовов пищевого производства, которые можно решить с помощью ERP-системы. - С.45-46 МАРКЕТИНГ Федоринин, М. Как рынок маркетинга переживет пандемию - два сценария / М. Федоринин. - С.47-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |