> Шифр: М7/2021/11 Журнал 2021г. № 11 (227) НОВОСТИ. - С.4-6 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Авельцов, Д. Борьба за покупателей на рынке мяса в России будет жесткой / Д. Авельцов. - С.7-9 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Раева, Н. Р. Плановые проверки Роспотребнадзора: изменения в правилах и нормативах / Н. Р. Раева. - С.10-19 Наривончик, С. Н. Анализ рисков/возможностей: как выполнить требования и не запутаться / С. Н. Наривончик, А. В. Гавриленко. - С.28-30 ОБОРУДОВАНИЕ Глухов, А. Опыт и репутация - гарантия качества реализации проектов по убою и первичной переработке : интервью с генеральным директором ООО "Джарвис" / А. Глухов ; интерв. И. Глазкова. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-10/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, А. В. Кузнецова. - С.24-27 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Якушева, М. Как менеджеру по качеству эффективно выстроить свою работу / М. Якушева. - С.31-33 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Инновационная экономика роста и природосбережения: барьеры и перспективы / С. Н. Серегин. - С.34-38 ИНГРЕДИЕНТЫ Имитационные шпики от Hydrosol. - С.39 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.40-43 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Шишиморова, В. Курить или не курить - вот в чем вопрос / В. Шишиморова. - С.44-43 СОБЫТИЕ Глазкова, И. Ключевые тренды пищевой индустрии на выставке "Агропродмаш-2021" [по материалам выставки и ее мероприятий] / И. Глазкова. - С.46-55 Глазкова, И. В. Производство и применение новых протеинов для питания людей - в центре внимания на форуме "ПроПротеин-2021" / И. В. Глазкова. - С.56-57 Глазкова, И. WorldFood Moscow 2021 - место встречи лидеров продуктового рынка [по материалам выставки и ее мероприятий] / И. Глазкова. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |