Постоенко, А. В. Определение пробиотических культур в образцах свежеоткачанного меда / А. В. Постоенко, В. А. Постоенко, О. И. Гордиенко> // Актуальные вопросы современного пчеловодства : материалы Международной научно-практической конференции, проводимой под эгидой Федерации пчеловодческих организаций "Апиславия", Минск, 20-22 мая 2021 г. / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : Беларуская навука, 2021. - P58-59. - Статья на англ. яз. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2728-9
Кл.слова (ненормированные): МЕД -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БАКТЕРИИ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- 22-03 Аннотация: Приведены результаты исследований по определению присутствия в свежеоткачанном меде пробиотических культур микроорганизмов. Представлены данные относительно дифференциации штаммов, присутствующих в свежеоткачанном меде, по культурно-морфологическим и биохимическим свойствам. Доп.точки доступа: Постоенко, В. А.; Гордиенко, О. И.; Национальная академия наук Беларуси; Институт плодоводстваМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2021 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/638.1/624728 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/638.1/624728 (1), ХР (1) Экз.624798 (ХР) занят |