Шифр: Ж 463/2021/6
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 6
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Мартынова, Е. И. "АГРОПРОДМАШ-2021": тренды и решения нового времени / Е. И. Мартынова, Н. В. Мотина. - С.4-6
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Андрианова, Е. Н. Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в их рацион мицеллированных форм витаминов / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.7-10
Другие авторы: Егоров И. А., Самойлов А. В., Волочаева Е. М.
Кудряшова, О. А. Научные основы построения классификационных понятий при разработке проекта ТР ЕАЭС "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" / О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова, О. М. Мышалова. - С.11-13
Абалдова, В. А. К вопросу оценки качества сырья для механической обвалки / В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, И. М. Сорокина. - С.14-16
ИНКУБАЦИЯ
Шепляков, А. В. Режимы инкубации яиц индеек отечественной селекции / А. В. Шепляков [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Байдиков К. Ф., Матвейко Г. А.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Горлов, И. Ф. Новый кормовой микробно-растительный концентрат в комбикормах для цыплят-бройлеров кросса "Росс 308" / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Сложенкина М. И., Комарова З. Б., Тарасов Е. Н., Фролова М. В., Колпакова В. В., Куликов Д. С., Гулакова В. А., Уланова Р. В.
Ленкова, Т. Н. Симбиотик в комбикормах для бройлеров / Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова. - С.25-28
Влияние на здоровье птицы кормов с различными источниками метионина: L-метионина, DL-метионина и DL-HMTBA (гидроксианалога метионина) (по материалам издания FACTS & FlGURES, EVONIK OPERATION GMBH). - С.30-32
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак, Ю. А. Болезни птицы незаразной этиологии, выявляемые при вынужденном убое / Ю. А. Козак, И. Г. Серегин. - С.34-37
Смирнова, Л. И. Биологические свойства С.jejuni, выделенных при мониторинговом исследовании птицепродуктов, и оптимизация метода их культивирования / Л. И. Смирнова [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Макавчик С. А., Сухинин А. А., Панкратов С. В., Рождественская Т. Н.
Тарлавин, Н. В. Экспрессия генов IL-6 и IL8L2 в тканях фабрициевой сумки кур-несушек при вакцинации иммунокомплексной вакциной из штамма "ВНИВИП" / Н. В. Тарлавин [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Джавадов Э. Д., Козыренко О. В., Веретенников В. В., Березкин В. А.
Козак, С. С. Ветеринарно-санитарное обоснование применения спрей-кабинетов с использованием средств на основе надуксусной кислоты при производстве мяса птицы / С. С. Козак, Я. Р. Александрова. - С.46-49
Микулец, Ю. И. Влияние витаминов Е и С в рационе цыплят-бройлеров на взаимосвязь некоторых микроэлементов в их сердце / Ю. И. Микулец, К. В. Харламов. - С.50-53
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова, И. Л. Создание мясо-яичных функциональных полуфабрикатов для детского питания и их качественные характеристики / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Клименкова А. Ю., Шахназарова Л. В., Мазо В. К.
Волик, В. Г. Исследование процесса выделения подскорлупной оболочки из скорлупы куриных яиц / В. Г. Волик [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Романенко Ю. И.
Максимов, А. Ю. Исследование процесса разбивания скорлупы куриных яиц с разделением их содержимого на белок и желток / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.61-64
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Разия Баймухаметовна Жатакпаева!. - С.6
Список статей, опубликованных в 2021 г. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)