> Шифр: Ж 1028/2021/6 Журнал 2021г. № 6 (36) Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3 НОВОСТИ. - С.7-9 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ "Продэкспо-2021" - выставка хорошего вкуса! Главное событие в сфере пищевой индустрии успешно прошла в Минске с 9 по 12 ноября 2021 года. - С.10-13 Гуляева, М. Международный симпозиум хлебопеков. Главное событие года отечественного хлебопечения состоялось 10-11 ноября т.г. / М. Гуляева. - С.14-17 Овсянникова, Л. FOOD PROM покоряет Минскую область... 24 ноября в Борисове состоялся региональный бизнес-форум пищевой промышленности / Л. Овсянникова. - С.18-19 Гуляева, М. "Пищевка 3D". Заморозка. Международная бизнес-конференция, собрала более 300 участников / М. Гуляева. - С.20-23 Овсянникова, Л. Хлебопекарное производство в России - 2021. Репортаж с XV съезда РСП, XVI бизнес-конференции Всероссийского смотра качества / Л. Овсянникова. - С.24-26 Свирида, С. Международные конкурсы кондитеров и кулинаров на "Продэкспо-2021" / С. Свирида. - С.28-29 ПРОИЗВОДСТВО Европейская выпечка с ОАО "Лидахлебопродукт". Композитные хлебопекарные смеси на любой вкус. - С.30 ГЛАЗАМИ РИТЕЙЛА Андрюшенко, А. Хлебная полка глазами ритейла. Тренды, критерии выбора, рекомендации эксперта / А. Андрюшенко. - С.32-34 АКТУАЛЬНО Костюченко, М. Н. Функциональные хлебы с доказанной пользой. Как быть в тренде полезного питания на хлебной полке / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Парахина О. И., Бурыкина М. С. Свирида, С. "Беларусь шоколадная - 2021". Потрясающей красоты работы представили мастера шоколадного искусства на конкурсе кондитеров / С. Свирида. - С.40-41 Свирида, С. Международный чемпионат кондитерского искусства 2021. Более 100 изысканных арт-композиций было представлено в Минске с 9 по 12 ноября т.г. / С. Свирида. - С.42-46 АНЕКДОТЫ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |