Ходосовский, Д. Н. Система приемов адаптации промышленной технологии к специфике производства мясной свинины : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства" / Д. Н. Ходосовский ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2021. - 44 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 33-41 (76 назв.) Резюме на рус., англ. и бел. яз.
Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АДАПТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХРЯКИ -- САМЦЫ -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ОТБОР -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- СВИНАРНИКИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ -- КЛИМАТ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-08 Аннотация: Цель исследования - разработать систему технологических приемов адаптации промышленной технологии производства свинины к биологическим особенностям свиней специализированного мясного направления продуктивности. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |