> Шифр: М7/2021/10 Журнал 2021г. № 10 (226) НОВОСТИ. - С.4-6 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. ERP-система: что необходимо знать пищевым предприятиям / Г. Шальк, И. Демин. - С.8-10 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Потапов, С. Система контроля личной гигиены STAR CLEAN All in One / С. Потапов. - С.12 Шишиморова, В. Личная гигиена. Рекомендации по соблюдению правил санитарной подготовки / В. Шишиморова. - С.23-27 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Кузьмина, О. М. Микробиологический контроль: комплексный подход / О. М. Кузьмина. - С.14-15 Подгорнова, А. М. Многофункциональный БИК-анализ для экспресс-контроля качества в мясной промышленности / А. М. Подгорнова. - С.20-22 Платонов, М. Ориентир на качество: экспресс-метод на службе оценки безопасности мясного сырья и продукции / М. Платонов. - С.28-29 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ Якушева, М. Техническое обслуживание оборудования в системе пищевой безопасности / М. Якушева. - С.16-19 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-9/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.30-34 ИНГРЕДИЕНТЫ Комплексные смеси для мясных изделий. - С.35 Сырокопченые и полукопченые колбасные изделия. Решения от Hydrosol [новые компаунды от компании Stern Ingredients]. - С.57 ОБОРУДОВАНИЕ Рекомендации к применению крепежа при воздействии низких и высоких температур. - С.36-37 Шиндекер, Р. Идеальная формовка мясных полуфабрикатов / Р. Шиндекер, Р. Фархутдинов. - С.38-39 Паркош, К. Качество мирового уровня по доступным ценам [оборудование польской компании REX-POL на российском рынке] / К. Паркош, А. Губин. - С.43-45 Корнеев, К. Переработка крови: новые возможности для производителя / К. Корнеев. - С.46-48 Емельянов, А. В. Унифицированная линейка куттеров A170 / А. В. Емельянов. - С.54-55 АВТОМАТИЗАЦИЯ Наривончик, С. Н. Контекст организации. Разговор по душам / С. Н. Наривончик, А. В. Гавриленко. - С.40-42 Литвин, Л. Автоматизация процессов мойки на мясоперерабатывающем предприятии: максимум качества за минимум времени! / Л. Литвин. - С.48-49 УПАКОВКА Куликов, И. Гибкость для увеличения производительности и соблюдения строгих норм гигиены / И. Куликов. - С.50-51 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР Давлеев, А. Д. Российское индейководство продолжает уверенный рост / А. Д. Давлеев. - С.52-53 МОДЕРНИЗАЦИЯ На мясоперерабатывающих предприятиях модернизируют производство. - С.56 СОБЫТИЕ Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia & VIV 2022. - С.58 Итоги международного конкурса "Технолог года-2021". - С.59 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Хлеб, мясо, молоко: что можно подсмотреть в смежных категориях? / Р. Калинин, А. Малявина. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |