Шифр: М7/2021/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 10 (226)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. ERP-система: что необходимо знать пищевым предприятиям / Г. Шальк, И. Демин. - С.8-10
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Потапов, С. Система контроля личной гигиены STAR CLEAN All in One / С. Потапов. - С.12
Шишиморова, В. Личная гигиена. Рекомендации по соблюдению правил санитарной подготовки / В. Шишиморова. - С.23-27
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Кузьмина, О. М. Микробиологический контроль: комплексный подход / О. М. Кузьмина. - С.14-15
Подгорнова, А. М. Многофункциональный БИК-анализ для экспресс-контроля качества в мясной промышленности / А. М. Подгорнова. - С.20-22
Платонов, М. Ориентир на качество: экспресс-метод на службе оценки безопасности мясного сырья и продукции / М. Платонов. - С.28-29
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Якушева, М. Техническое обслуживание оборудования в системе пищевой безопасности / М. Якушева. - С.16-19
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-9/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.30-34
ИНГРЕДИЕНТЫ
Комплексные смеси для мясных изделий. - С.35
Сырокопченые и полукопченые колбасные изделия. Решения от Hydrosol [новые компаунды от компании Stern Ingredients]. - С.57
ОБОРУДОВАНИЕ
Рекомендации к применению крепежа при воздействии низких и высоких температур. - С.36-37
Шиндекер, Р. Идеальная формовка мясных полуфабрикатов / Р. Шиндекер, Р. Фархутдинов. - С.38-39
Паркош, К. Качество мирового уровня по доступным ценам [оборудование польской компании REX-POL на российском рынке] / К. Паркош, А. Губин. - С.43-45
Корнеев, К. Переработка крови: новые возможности для производителя / К. Корнеев. - С.46-48
Емельянов, А. В. Унифицированная линейка куттеров A170 / А. В. Емельянов. - С.54-55
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Наривончик, С. Н. Контекст организации. Разговор по душам / С. Н. Наривончик, А. В. Гавриленко. - С.40-42
Литвин, Л. Автоматизация процессов мойки на мясоперерабатывающем предприятии: максимум качества за минимум времени! / Л. Литвин. - С.48-49
УПАКОВКА
Куликов, И. Гибкость для увеличения производительности и соблюдения строгих норм гигиены / И. Куликов. - С.50-51
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Давлеев, А. Д. Российское индейководство продолжает уверенный рост / А. Д. Давлеев. - С.52-53
МОДЕРНИЗАЦИЯ
На мясоперерабатывающих предприятиях модернизируют производство. - С.56
СОБЫТИЕ
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia & VIV 2022. - С.58
Итоги международного конкурса "Технолог года-2021". - С.59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Хлеб, мясо, молоко: что можно подсмотреть в смежных категориях? / Р. Калинин, А. Малявина. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)