> Шифр: М7/2021/9 Журнал 2021г. № 9 (225) НОВОСТИ Ограничения по содержанию свинца и кадмия в мясе. - С.4 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Синельников, М. В. Актуальные вопросы в сфере ветеринарного, санитарного и природоохранного законодательств (по материалам доклада, прозвучавшего 30 июня 2021 г. в рамках годового общего собрания Национального Союза свиноводов) / М. В. Синельников. - С.6-13 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Рудаков, О. Б. Протеомика в контроле качества мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.14-19 Костенко, Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер. - С.64-69 УПАКОВКА Кубракова, В. "Атлантис-Пак" на "Агропродмаш-2021": хиты мясопереработки и сыроделия на новом месте / В. Кубракова. - С.20 Доброхотова, Т. Революция в области экологичного питания / Т. Доброхотова. - С.22-23 ОБОРУДОВАНИЕ Шугурова, Т. Модульные тоннельные печи / Т. Шугурова. - С.24-26 Туленинов, А. Промышленные паровые котлы VITOMAX - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.40-42 Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.51 ИНГРЕДИЕНТЫ Новые решения для вашего продукта. - С.27 Традиционные и инновационные лидеры вкуса. - С.38-39 Комплексные смеси для мясных изделий. - С.47 Птица и свинина - драйверы роста на мировом рынке мясных изделий. - С.47-49 Костылев, М. Новинки мясной категории от Керри на "Агропродмаш-2021" / М. Костылев. - С.50 Без "Е": новая эра и продукты "Компании "ТЭРА". - С.52-55 Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.62-63 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-8/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-37 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.44-46 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Кузнецова, Л. С. Избавим колбасу от плесени! / Л. С. Кузнецова, А. В. Кузнецов. - С.56-59 Оомс, И. Смазочные материалы на основе сульфоната кальция - как эффективный инструмент повышения производительности / И. Оомс. - С.60-61 СОБЫТИЕ Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021". - С.70-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |