> Шифр: Ж 1028/2021/5 Журнал 2021г. № 5 (35) НОВОСТИ. - С.6-8 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. "Агропродмаш". Ведущая пищевая выставка прошла в Москве с 4 по 8 октября / Л. Овсянникова. - С.10-12 В Москве определили победителя российского о этапа World Chocolate Master. - С.14-16 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Трофимов, А. "Государство должно решить: хлебная отрасль - это источник выполнения социальных обязательств... или мы хотим видеть самодостаточную отрасль?" (интервью с генеральным директором ГК "Каравай") / А. Трофимов ; интерв. Л. Овсянникова. - С.18-22 Долгий, В. DOVAINA: неизменные стандарты качества! (о новинках компании рассказывает директор представительства в Беларуси Виталий Долгий) / В. Долгий. - С.23 Земцова, И. "Казачий хлеб" (интервью с владелицей пекарни Ириной Земцевой (Краснодарский край) / И. Земцова ; интерв. Л. Овсянникова. - С.24-26 Будкевич, Е. "ЛЕВАОО" - новый игрок на рынке (о новинках компании рассказывает ее директор) / Е. Будкевич. - С.27 Рак, Б. Алкоголь, косметика, упаковка... из черствого хлеба (положительный опыт польских коллег по решению проблемы возвратов) / Б. Рак ; интерв. М. Гуляева. - С.28-29 ПРОИЗВОДСТВО "Больше пользы" - линейка зерновых хлебов ("Вегипан", "Актипан" и "Зерна времени" уже на торговых прилавках). - С.30-31 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Жуковец, В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (предлагает ООО "Техлен" (Российская Федерация) / В. Л. Жуковец. - С.33 Компания J4 (Чехия) освоила выпуск современных люлечных расстойных шкафов. Первый из них успешно запущен на Полоцком хлебозаводе ОАО "Витебскхлебпром". - С.34-35 АКТУАЛЬНО Парахина, О. И. Безглютеновые хлебобулочные изделия мода или здоровье? (исследования Санкт-Петербургского филиала ГОСНИИХП) / О. И. Парахина [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Гаврилова Т. А., Кузнецова Л. И., Савкина О. А. Меус, Ч. "Я придумал этот конкурс, чтобы спасти ремесленный хлеб" (национальный польский конкурс Master Baker прошел с 4 по 6 октября в Познани) / Ч. Меус ; интерв. М. Новикова. - С.38-39 Овсянникова, Л. Научная составляющая Всеукраинской недели пищевых технологий (с 14 no 15 сентября в Киеве НУПТ провел две научные конференции) / Л. Овсянникова. - С.40 Степаненко, А. Кондитерская отрасль Украины (репортаж с международной конференции, организованной "Марко Пак", 10 августа 2021 г., Киев) / А. Степаненко. - С.42-43 Свирида, С. Кондитерские тренды - 2021 (вкусы, которые радуют потребителей в 2021 году) / С. Свирида. - С.44-45 Догнать покупателя (ключевые тренды будущего розничной торговли в супермаркетах). - С.46-47 Анекдоты. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |