> Шифр: Х010421163234/2021/4 Журнал 2021г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ "Агропродмаш-2021": уверенно в будущее [26-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2021"]. - С.3-5 Дремучева, Г. Ф. Вкус и запах настоящего хлеба : [интервью с руководителем центра консалтинга и отраслевой экспертизы ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности Галиной Федоровной Дремучевой] / Г. Ф. Дремучева. - С.6-7 Калинин, Р. Роман Калинин: "Российским конференциям не хватает драйва" : [беседа с основателем проекта "Пищевка 3D" и генеральным директором "Ватель Маркетинг" Романом Калининым] / Р. Калинин. - С.10-11 "Золотая осень-2021": достижения и перспективы [с 5 по 6 октября в Москве прошла 23-я Всероссийская агропромышленная выставка "Золотая осень - 2021"]. - С.12 "Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века" [под таким названием 17 сентября в Краснодаре состоялась VII Международная научно-практическая конференция]. - С.12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Ремесленный хлеб - сохранение свежести. - С.8-9 Костюченко, М. Н. Перспективы развития органического производства хлебобулочных изделий в России / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.14-17 Локачук, М. Н. Питательные среды для выделения и учета отдельных видов заквасочных лактобацилл. Состояние вопроса / М. Н. Локачук [и др.]. - С.18-22 Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И. Творожная нежность - удивительный продукт, разных вкусностей он друг! [новый творожный продукт от белорусской компании "Ароматик"]. - С.42 Моисеенко, А. Г. Влияние цельнозерновой муки на биотехнологические свойства заквасок в технологии хлебобулочных изделий / А. Г. Моисеенко [и др.]. - С.43-50 Другие авторы: Мартиросян В. В., Невская Е. В., Дорофеева И. А. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Дремучева, Г. Ф. Свойства муки ржаной хлебопекарной обдирной, перерабатываемой на хлебопекарных предприятиях РФ / Г. Ф. Дремучева. - С.24-29 Сидоренко, Г. А. Влияние электроконтактного способа выпечки на качество бисквита с добавлением тыквы свежей / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.30-36 Другие авторы: Соловых С. Ю., Попов В. П., Имамова Р. В., Мантров Д. Н. Лаврентьева, Н. С. Оценка качества цельнозерновой тритикалевой муки разными методами пробной лабораторной выпечки хлеба / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. Т. Барсукова. - С.37-41 С ЮБИЛЕЕМ/ ТРАДИЦИИ Хлеб на земле и в космосе. - С.51-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |