ЭР1279

   
    Accounting for livestock water productivity. How and why? / K. Drastig [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2021. - 48, [VIII] p. : рис., табл. - (Land and water discussion paper, ISSN 1729-0554 ; № 14). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 33-43. - ISBN 978-92-5-132134-8 : Б. ц.
Приложение: с. 44-48
Перевод заглавия: Учет продуктивности водных ресурсов в животноводстве. Как и почему?
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УЧЕТ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 21-43
Аннотация: Этот отчет является результатом сотрудничества Отдела земельных и водных ресурсов (NSL) и Отдела животноводства и здоровья животных (NSA) по методологии для оценки рационального использования водных ресурсов в цепях поставок продукции животноводства. Несмотря на акцент на производстве растительных кормов, выводы, сделанные в этом отчете, также актуальны для лучшего понимания, количественного определения и оценки рационального, продуктивного использования воды при производстве различных продуктов питания.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Доп.точки доступа:
Drastig, K.; Vellenga, L.; Qualitz, G.; Singh, R.; Pfister, S.; Boulay, A.-M.; Wiedemann, S.; Prochnow, A.; Chapagain, A.; Camillis De, C.; Opio , C.; Mottet, A.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет