> Шифр: М7/2021/8 Журнал 2021г. № 8 (224) НОВОСТИ. - С.4-5 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Дыдыкин, А. С. Особенности потребительской маркировки специализированной мясной продукции / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая. - С.6-10 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Прослеживаемость на производстве Vion вплоть до ушных бирок / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13 ОБОРУДОВАНИЕ Горин, В. Текстильные воздуховоды - оптимизация затрат и издержек пищевого производства / В. Горин. - С.14-15 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Якушева, М. Обзор и сравнение стандартов, признаваемых GFSI / М. Якушева. - С.16-19 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Керадия, А. Внедрение принципов 5С в пищевой промышленности / А. Керадия, Д. Смит, С. Грекова. - С.20-24 ИНГРЕДИЕНТЫ Шаурма/шаверма: решение от Hydrosol. - С.25 Файвишевский, М. Л. Некоторые новые ингредиенты для производства колбасных изделий / М. Л. Файвишевский. - С.33-35 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-7/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.26-32 УПАКОВКА Кузнецова, Л. С. Состояние и перспективы применения биоразлагаемой упаковки в технологии мясных и мясосодержащих продуктов / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова, Д. В. Криштафович. - С.36-41 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Кирш, И. А. Биоразлагаемые полимерные композиции с регулируемым сроком разложения / И. А. Кирш [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Тверитникова И. С., Баталова В. В., Тарасова Т. Е., Гогина С. Р., Безнаева О. В., Губанова М. И. СОБЫТИЕ На годовом собрании Национального Союза свиноводов обсудили актуальные вопросы отрасли. - С.45 Выставка RosUpack: продажи, экоинициативы и новые рекорды (15-18 июня, Москва). - С.49-55 ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Мироненко, О. К вопросу развития мер господдержки для органики / О. Мироненко. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |