> Шифр: М010216123335/2021/8 Журнал 2021г. № 8 Кочеткова, А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции: излишняя зарегулированность или недостаток проработки? / А. А. Кочеткова. - С.4-8 Козлов, Н. Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников / Н. Козлов. - С.9 Коденцова, В. М. Обогащенные молочные продукты как перспективный носитель дефицитных микронутриентов в рационе россиян / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С.10-13 Здоровье и защита [продукты функционального питание с добавлением пробиотиков]. - С.14-15 Матвеева, Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко. - С.16-17 Гусарова, Н. Особенности подбора и расчета циркуляционных моечных станций / Н. Гусарова. - С.18-19 Антоненко, И. Н. Бережливое техническое обслуживание: основные подходы и методы реализации / И. Н. Антоненко. - С.20-24 Павлова, Д. Фирма VPS (Чехия) - инновационные технические решения для сыроделия в современных проектах / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.26 Стручкова, Е. В. Стабилизируем текстуру творожных сыров / Е. В. Стручкова. - С.27-28 Ефимочкина, Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний / Н. Р. Ефимочкина. - С.30-34 К 80-летию академика РАН В. Д. Харитонова. - С.36 Кузнецова, С. Как обеспечить стабильное высокое качество кефирных продуктов в летнее время / С. Кузнецова. - С.37-38 Калугина, Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока / Д. Н. Калугина. - С.40-41 Орлова, Т. Н. Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Функ И. А., Пушкарева К. Е. Молоко без антибиотиков [методы контроля и анализа]. - С.44 Творогова, А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина. - С.45-47 Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021" [по материалам выставки]. - С.48 Ханумян, А. А. Основные аспекты производственной санитарии на предприятиях молочной промышленности / А. А. Ханумян. - С.49-50 Зобкова, З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы] / З. С. Зобкова. - С.52-53 Школьникова, М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины / М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова. - С.54-55 Катаранов, Г. О. Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Полянская И. С., Закрепина Е. Н., Воропай Л. М., Семенихина В. Ф. Никитин, С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть? / С. И. Никитин. - С.59-62 Горощенко, Л. Г. Динамика производства кисломолочных продуктов в 2020 г. / Л. Г. Горощенко. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |