Шифр: М010216123335/2021/8
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 8
Содержание:
Кочеткова, А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции: излишняя зарегулированность или недостаток проработки? / А. А. Кочеткова. - С.4-8
Козлов, Н. Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников / Н. Козлов. - С.9
Коденцова, В. М. Обогащенные молочные продукты как перспективный носитель дефицитных микронутриентов в рационе россиян / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С.10-13
Здоровье и защита [продукты функционального питание с добавлением пробиотиков]. - С.14-15
Матвеева, Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко. - С.16-17
Гусарова, Н. Особенности подбора и расчета циркуляционных моечных станций / Н. Гусарова. - С.18-19
Антоненко, И. Н. Бережливое техническое обслуживание: основные подходы и методы реализации / И. Н. Антоненко. - С.20-24
Павлова, Д. Фирма VPS (Чехия) - инновационные технические решения для сыроделия в современных проектах / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.26
Стручкова, Е. В. Стабилизируем текстуру творожных сыров / Е. В. Стручкова. - С.27-28
Ефимочкина, Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний / Н. Р. Ефимочкина. - С.30-34
К 80-летию академика РАН В. Д. Харитонова. - С.36
Кузнецова, С. Как обеспечить стабильное высокое качество кефирных продуктов в летнее время / С. Кузнецова. - С.37-38
Калугина, Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока / Д. Н. Калугина. - С.40-41
Орлова, Т. Н. Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Функ И. А., Пушкарева К. Е.
Молоко без антибиотиков [методы контроля и анализа]. - С.44
Творогова, А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина. - С.45-47
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021" [по материалам выставки]. - С.48
Ханумян, А. А. Основные аспекты производственной санитарии на предприятиях молочной промышленности / А. А. Ханумян. - С.49-50
Зобкова, З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы] / З. С. Зобкова. - С.52-53
Школьникова, М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины / М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова. - С.54-55
Катаранов, Г. О. Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Полянская И. С., Закрепина Е. Н., Воропай Л. М., Семенихина В. Ф.
Никитин, С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть? / С. И. Никитин. - С.59-62
Горощенко, Л. Г. Динамика производства кисломолочных продуктов в 2020 г. / Л. Г. Горощенко. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)