> Шифр: Ж 440/2021/1 Журнал 2021г. № 1 (30) ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Микулинич, М. Л. Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор) / М. Л. Микулинич [и др.]. - С.3-19 Другие авторы: Абрамова И. М., Масанский С. Л., Азаренок Н. Ю. Крукович, О. В. Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала / О. В. Крукович, С. Л. Масанский. - С.20-30 Рукшан, Л. В. Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин. - С.31-39 Тимакова, Р. Т. Оценка технологического качества в рамках мониторинга процесса ионизирующего облучения черного перца / Р. Т. Тимакова. - С.40-50 Цед, Е. А. Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла / Е. А. Цед. - С.51-62 ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Смагина, М. Н. Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах / М. Н. Смагина [и др.]. - С.63-74 Другие авторы: Смоляк А. А., Смагин Д. А., Терешкова Е. Р. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ Какора, М. И. Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателей / М. И. Какора, А. Г. Ефименко, О. П. Громыко. - С.75-82 Гнатюк, С. Н. Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды, классификация / С. Н. Гнатюк, О. П. Громыко. - С.83-88 Бубнов, Ю. М. Социологический метод контроля качества проведения семинарских занятий по дисциплинам соцгум-блока / Ю. М. Бубнов, И. А. Пушкин. - С.89-96 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |