Шифр: Ж 463/2021/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 4
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Мартынова, Е. И. Биобезопасность и качество продукции - главные темы майских выставок / Е. И. Мартынова, Н. В. Мотина, Н. А. Бладыко. - С.4-7
Шарипов, Р. И. Приоритеты развития птицеводства в Республике Казахстан: биобезопасность, кормопроизводство, государственное субсидирование / Р. И. Шарипов. - С.8-11
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Немировский, Я. Н. Цифровизация птицеводства: первыми были генетики / Я. Н. Немировский. - С.12-13
Ермолаев, К. А. Подходы к цифровизации на птицефабрике / К. А. Ермолаев. - С.15-17
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Перинек, О. Ю. Морфологические показатели яиц кур пушкинской породы в разные периоды яйцекладки / О. Ю. Перинек. - С.18-21
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Виейра, Р. Использование низких уровней микроэлементов в органической форме (БИОПЛЕКС) улучшает продуктивность бройлеров и снижает выведение минералов с пометом / Р. Виейра [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Ханнас М., Феркет П., Малхейрос Р., Кривеллари Р., Мораес В., Эллиотт С.
Саломатин, В. В. Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров при использовании кормовых добавок / В. В. Саломатин [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Ряднов А. А., Ряднова Т. А., Ряднова Ю. А.
Шпынова, С. А. Эффективность скармливания перепелам буковой муки / С. А. Шпынова [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Ядрищенская О. А., Селина Т. В., Басова Е. А., Чаунина Е. А., Стариков П. А.
Борисов, С. С. Преимущества поэтапного выращивания бройлеров / С. С. Борисов, К. В. Корнеева. - С.32-33
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Панкратов, С. В. Респираторный синдром птиц. Этиология, диагностика, меры борьбы и профилактики / С. В. Панкратов [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Рождественская Т. Н., Сухинин А. А., Рузина А. В.
Рябцев, П. С. Лейкоцитарные индексы крови бройлеров при использовании в их рационе бета-глюкана / П. С. Рябцев, В. А. Заикин. - С.38-40
Никитченко, В. Е. Миопатии грудных мышц цыплят-бройлеров / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Никитченко Д. В., Кондрашкина К. М., Серегин И. Г.
Новикова, М. В. Пробиотики Бацелл-М, Моноспорин и Пролам повышают продуктивность кур-несушек на пике яйцекладки / М. В. Новикова, И. А. Лебедева, Н. В. Брекоткина. - С.46-48
Козак, С. С. Выделение бактерий рода Campylobacter в цехе убоя птицы / С. С. Козак, Д. С. Дерина. - С.49-51
Кислова, И. В. Сравнительные аспекты биохимии крови птиц яичного, мясо-яичного и мясного направлений продуктивности / И. В. Кислова [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Овчинникова Н. В., Комарчев А. С., Куликов Е. И.
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Агафонычев, В. П. Обезвоженные продукты из мяса птицы: подходы к повышению их конкурентоспособности / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.55-58
Другие авторы: Махонина В. Н., Росликов Д. А., Дмитриенко И. С.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Стефанова, И. Л. Обогащение полуфабрикатов из мяса птицы за счет использования семян льна / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова. - С.60-63
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Ройтер, Л. М. Аналитические инструменты в оценке рыночного потенциала птицеводства / Л. М. Ройтер, И. В. Веденкина, Н. А. Еремеева. - С.64-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)