> Шифр: Ж 971/2021/2 Журнал 2021г. № 2 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Аверин, Д. И. Комплексная переработка отходов при производстве лососевой икры / Д. И. Аверин, Е. В. Артемьева, Р. В. Есипенко. - С.3-7 Глебова, Е. В. Оценка рисков, сильных и слабых сторон проекта "Создание информационно-справочной системы работы в ФГИС ''Меркурий" / Е. В. Глебова, Д. В. Макаренко. - С.8-15 Заяц, Е. А. Модель оценки канцерогенности коптильного дыма и копченой продукции / Е. А. Заяц, Э. Н. Ким. - С.16-21 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Матвеева, О. Е. Инструменты управления качеством инновационного продукта на предприятиях / О. Е. Матвеева, Е. Г. Тимчук. - С.22-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |