Шифр: Ж 971/2021/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2021г. № 2
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Аверин, Д. И. Комплексная переработка отходов при производстве лососевой икры / Д. И. Аверин, Е. В. Артемьева, Р. В. Есипенко. - С.3-7
Глебова, Е. В. Оценка рисков, сильных и слабых сторон проекта "Создание информационно-справочной системы работы в ФГИС ''Меркурий" / Е. В. Глебова, Д. В. Макаренко. - С.8-15
Заяц, Е. А. Модель оценки канцерогенности коптильного дыма и копченой продукции / Е. А. Заяц, Э. Н. Ким. - С.16-21
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Матвеева, О. Е. Инструменты управления качеством инновационного продукта на предприятиях / О. Е. Матвеева, Е. Г. Тимчук. - С.22-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)