Шифр: Ж 1028/2021/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2021г. № 4 (34)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. Ill конгресс "Наука, питание и здоровье" (Минск, 24-25 июня т.г.) / Л. Овсянникова. - С.10-13
Мейсонен, К. Тайное оружие финнов (о ржаном хлебе, интервью) / К. Мейсонен, Т. Никулина ; интерв. М. Новикова. - С.14-16
Соколова, Т. Финский опыт вдохновил хлебопеков Удмуртии (создали свой собственный проект "Школа здорового питания") / Т. Соколова. - С.17
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Савенкова, Т. 20-летний юбилей СППИ (интервью с Президентом СППИ Татьяной Савенковой) / Т. Савенкова ; интерв. М. Гуляева. - С.18-21
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Сафрыгин, П. Целебная сила хлеба (просветительский проект Ассоциации "Хлебопеки Санкт-Петербурга") / П. Сафрыгин. - С.22-23
Овсянникова, Л. Современные векторы развития хлебопечения (по материалам на научно-практической конференции ГП "Белтехнохлеб", 4 августа 2021 года, РУП "НПЦ НАН Беларуси по продовольствию") / Л. Овсянникова. - С.24-28
Как получить 11 дней свежести хлеба и увеличить продажи в торговых сетях (рекомендации компании "Мистер Пампушкин"). - С.29
Карабут, Т. Есть ли причины для роста стоимости хлеба (российские хлебопеки бьют тревогу) / Т. Карабут. - С.30
Овсянникова, Л. Новый ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения" (представлен 13 июля т.г. разработчиком - ГОСНИИ хлебопекарной промышленности) / Л. Овсянникова. - С.31
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. "Питание детей. Интеграция науки, образования и промышленности" (по материалам международной научно-практической конференции, 23 июня, Могилев, БГУТ) / Л. Овсянникова. - С.32
Ткачева, Е. Тестовому хлебу талия не идет! (советы опытного технолога по устранению нежелательного дефекта) / Е. Ткачева. - С.33
Свирида, С. Кондитерские изделия и выпечка: тенденции 2021 года (исследования Международной пекарной компании Delifrance) / С. Свирида. - С.35
Степаненко, А. Дизайн упаковки как диалог с потребителем (аналитический обзор) / А. Степаненко. - С.36-40
Моргун, А. Как торговать с Китаем? (нелегкий путь к сердцу китайских потребителей) / А. Моргун, А. Тарасевич. - С.41-43
Новикова, М. Тенденции польского рынка хлеба (поляки больше тратят на пирожные, чем на хлеб) / М. Новикова. - С.44-45
Ткачева, Е. Экология. Пищевые отходы. Перепроизводство (пути решения актуальной мировой проблемы) / Е. Ткачева. - С.46
Вторая жизнь хлеба (рецепты вкусной и полезной выпечки из вчерашнего хлеба). - С.47
Анекдоты. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)