> Шифр: К071933/2021/5/6 Журнал 2021г. № 5/6 (193) Новости. - С.3-7 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Все о технологии отложенной выпечки. - С.8-11 Редон, Й. Йоанн Редон: "Для десертов качество шоколада имеет решающее значение" : интервью / Й. Редон. - С.12-14 МАРКИРОВКА Этикетки для замороженных изделий. - С.15 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Демченко, Е. А. Технология создания специальных кондитерских изделий : интервью / Е. А. Демченко. - С.16-21 ЭКСПОРТ "Хлебный спас" будет расширять экспортное направление. - С.22-23 АВТОМАТИЗАЦИЯ Шальк, Г. Эффективное планирование производства в кондитерской и хлебопекарной промышленности / Г. Шальк, С. Буевич. - С.24-25 ТРЕНДЫ Ломакин, А. Новый тренд хлебного рынка: замороженные тестовые и хлебные полуфабрикаты (Перспективы, качество, каналы продаж) / А. Ломакин. - С.26-28 СОБЫТИЯ Мероприятия и новинки на Modern Bakery Moscow-2021. - С.29-35 ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ Хлебопекарное производство в России в 2020 г. (обзор мнений участников рынка и экспертов). - С.36-47 РЕГИОНЫ В фокусе - все регионы (по материалам Российского союза пекарей). - С.48-51 УПАКОВКА Экологичная упаковка в хлебопекарной промышленности. - С.52-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |