Шифр: К071933/2021/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 5/6 (193)
Содержание:
Новости. - С.3-7
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Все о технологии отложенной выпечки. - С.8-11
Редон, Й. Йоанн Редон: "Для десертов качество шоколада имеет решающее значение" : интервью / Й. Редон. - С.12-14
МАРКИРОВКА
Этикетки для замороженных изделий. - С.15
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Демченко, Е. А. Технология создания специальных кондитерских изделий : интервью / Е. А. Демченко. - С.16-21
ЭКСПОРТ
"Хлебный спас" будет расширять экспортное направление. - С.22-23
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Шальк, Г. Эффективное планирование производства в кондитерской и хлебопекарной промышленности / Г. Шальк, С. Буевич. - С.24-25
ТРЕНДЫ
Ломакин, А. Новый тренд хлебного рынка: замороженные тестовые и хлебные полуфабрикаты (Перспективы, качество, каналы продаж) / А. Ломакин. - С.26-28
СОБЫТИЯ
Мероприятия и новинки на Modern Bakery Moscow-2021. - С.29-35
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ
Хлебопекарное производство в России в 2020 г. (обзор мнений участников рынка и экспертов). - С.36-47
РЕГИОНЫ
В фокусе - все регионы (по материалам Российского союза пекарей). - С.48-51
УПАКОВКА
Экологичная упаковка в хлебопекарной промышленности. - С.52-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)