Шифр: Ж 494/2021/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 3 (206)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Устойчивость и адаптируемость - главные движущие силы мировых потребительских трендов в 2021 году. - С.7-9
Богданов, А. Обоснованные амбиции: про мясо, молоко: как нарастить производство и полнее реализовать экспортный потенциал / А. Богданов. - С.10-12
В поисках баланса: о долгосрочных договорах, рыночном регулировании и ритейле в СНГ. - С.14-15
Лищук, С. В СНГ тоже есть сети. Где, кроме России, есть спрос на белорусские продукты? / С. Лищук. - С.16
В добрый путь, Сырная Академия!. - С.18-26
Киреенко, А. Освежись! Подборка креативной рекламы / А. Киреенко. - С.28
Головко, Ю. INGRIBEL: надежность и добросовестность / Ю. Головко. - С.29
MAUTING: Через технологии к вершинам качества и вкуса!. - С.30-31
Казючиц, А. Время возможностей: как не потерять выгоду, перспективные рынки, надежных партнеров / А. Казючиц. - С.32-35
Праймилк - Master Ingredients. - С.36-39
Инновационные решения в контроле безопасности пищевой продукции. - С.40-41
Логика хранения: "Санта Бремор" презентовала новый логистический центр. - С.42-43
Чемпионский разбег: итоги конкурса "Чемпион вкуса-2021". - С.44-54
Крахмалы: широкий спектр использования. - С.56-57
Быть в тренде! .3июля в Логойске белорусская компания "БизнесКрист" провела очередной отраслевой семинар для предприятий мясопереработки и молочной промышленности. - С.58-59
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева, М. Не почувствуем разницу. Мясо или не мясо / М. Гуляева. - С.61-63
В чем виновато мясо?. - С.64
Непряев, С. Тренды производства и потребления молочной сыворотки и продуктов из нее / С. Непряев [и др.]. - С.65-67
Другие авторы: Георгий А., Барингольц И., Баранов С.
Криволапов, А. Какой должна быть молочная компания будущего? / А. Криволапов [и др.]. - С.68-69
Другие авторы: Дю И., Матвеев Д., Каленик Д. интервьюер
Гордынец, С. Вегетарианские продукты / С. Гордынец, А. Антипина. - С.70-73
Дымар, О. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Ч.1. 1. Методологическая основа, первичная обработка молока : продолжение в следующем номере / О. Дымар. - С.74-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)